Bewertungen (7 553)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist super Personal freundlich und zuvorkommend die Anlage immer sauber und ordentlich die Themen Abende waren hammer es gab nichts zu meckern wir sind immer satt geworden
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel, mit sehr zuvorkommend Personal.
Ein Sehr gutes Hotel, ist seine 5 Sterne wert. Gerne wider
Paulina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel, Empfehlungs wert
Ganz tolles Hotel. Alle ganz lieb und freundlich. Das essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Das allgemeine Programm war auch sehr gut und unterhaltsam.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hilfsbereiter Empfang im GranSeker Hotel
Wir waren als Familie im GranSeker Hotel. Der Service an der Rezeption besonders durch Mustafa war tadellos.Immer bereit zu helfen kümmerte er sich um die Belange der Gäste. Meinen besonderen Dank und alles Gute für seinen weiteren Dienst.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage , guter Service, Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel einfach top
Sehr gepflegtes Hotel Animateure immer gut drauf ( Momo einfach klasse und nimmt sich Zeit für die Gäste) Show's für klein (Mini Disco) und groß
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Warum andere Hotels wenn es das Grand Seker gibt
Liegt super zentral. Top Lage. Sehr schöne Garten und Poolanlage. Super tolle Rutschen. Aktivpool und eRuhepool vorhanden. Am Ruhepool befindet sich ein Behinderten gerechter Lifter wo Personen die schlecht laufen können auch die Möglichkeit haben ins Wasser zu kommen. Hotel ist sehr übersichtlich.
Nelane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragende Atmosphäre und engagierte Animateure für gute Laune
Ein Traumurlaub im Grand Seker! Ich kann das Hotel Grand Seker nur wärmstens empfehlen! Die Zimmer sind top – modern, sauber und sehr gemütlich. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist einfach super, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Langeweile? Keine Chance! Es ist immer Action geboten und es gibt unzählige Aktivitäten für jeden Geschmack. Die Animateure Anil, Metin und Seygon sind absolute Stimmungskanonen – sie bringen jeden Tag aufs Neue gute Laune und sorgen dafür, dass die Stimmung nie kippt. Ein…
Hans-PeterDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für jedermann.
Sehr schönes Familienhotel. Mit viel Animationen für Groß und Klein. Gute Küche mit freundlichen Personal.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Grand Seker Weihnachten und Silvester 2024
Wir sind zum 3. Mal im Grand Şeker Hotel und das erste Mal über Weihnachten und Silvester. Wir sind also gerade noch vor Ort und möchten bereits vor der Abreise unsere Bewertung abgeben, da wir Bewertungen gelesen haben, die nicht unserem Eindruck entsprechen. Das gesamte Personal von Rezeption über Service, Animation und Reinigung ist über alle Maßen freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir finden es sehr schade, dass es Gäste gibt, die das Engagement und die tolle Betreuung nicht zu schätzen wissen…