Bewertungen (7 543)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, toller Urlaub
Schöne Anlage, netter Service, nette Leute, saubere Zimmer, Strand ca 10 min entfernt, auch dort alles super, abwechlungsreiches Programm am Abend
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein empfehlenswertes Hotel für "Normalos".
Ein älteres Hotel mit vielen Stammgästen, das aber ständig modernisiert wird. Für altere Badegäste etwas beschwerlich, da es 1400 Schritte bis zum Strandrestaurant sind. Der Strand, die Liegen, die Sonnendächer sind in sehr guten Zustand und immer sauber und gepflegt, Dank Kollege Osman. Sehr schöne Gartenanlage, 2 Poolanlagen, ein Hallenpool. Wir waren schon öfter hier.
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich würde immer wieder in das Hotel gehen
wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt,ich kann nur von mir berichten wenn Mann was auszusetzen hat findet Mann auch immer was,deshalb kommen wir Sommerferien mit unserer Enkelin wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung. Preis/ Leistung ist 👍
Schönes, nicht zu großes Hotel, sehr sauber mit nettem Personal. 5 🌟 erreicht es nicht ganz. Doch Preis Leistung ist sehr gut. 300 Meter zum super feinen Sandstrand ohne Kies! Auch im Meer gibt es keine Steine am Boden. Sehr lange flaches Meer, für Kinder ideal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Fairer weise würde ich eher sehr gute 4 Sterne für das Hotel vergeben, denn ich würde es gerne mit dem Hane Garden Hotel vergleichen. Da man aber in der Türkei die Sterne nach den vorhanden Gegebenheiten vergibt, erhält es halt 5 Sterne. Wir haben wenig bezahlt für den Urlaub und wollten viel außerhalb des Hotels machen, deshalb traf unsere Wahl ein vermeintlich einfacheres Hotel. Insgesamt waren wir super zufrieden mit dem Hotel und es hat unsere Erwarten bei weitem übertroffen. Wir würden auf jeden Fall nochmal…
Leli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Fototeam!
Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Aber das Grand Seker Fototeam war das einzig positive an diesem Hotel. Super liebe Menschen,die fantastische Bilder zaubern! Selbst mit Kindern,die eigentlich keine Lust auf Fotos haben 😅
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme wieder
Ich war zum ersten Mal da und war positiv überrascht. Am Empfang wurden wir von Mustafa E. zu unserem Zimmer geführt. Wir waren am Ruhepool untergebracht
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit super Personal an der Rezeption
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit netten tollen Mitarbeitern. Wir wurden gleich am ersten Tag sehr freundlich durch Mustafa E. in Empfang genommen und super betreut. Er verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Dadurch konnten wir ihm unsere Wünsche und Probleme gut erklären und er war immer (wenn erforderlich) für uns da. Pool und Poolbar sehr sauber. Verfügbarkeit von Liegen und Sonnenschirmen war okay. Freundlicher Spa - Bereich. Wir kommen gern wieder.
Bettina Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
B & B , wir kommen wieder!
Immer wieder eine Reise wert!!!! Unser Urlaub in diesem Hotel - 10 Tage Anfang April - war ein mega Träumchen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst von Mustafa E. ,der sofort für uns sorgte und Mehmed empfangen. Während unseres ganzen Aufenthaltes fühlten wir uns von ihnen sehr fürsorglich betreut und jeder Wunsch wurde so gut wie nur möglich erfüllt. Wir sagen ,ein dickes Dankeschön dafür! Auch haben wir uns dank der netten Kellner Mohammed,Onur,Kadir & allen anderen richtig wohl gefühlt.Der Service war…
MoBu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden wieder kommen!!!
Alles top gewesen, ausser was genervt hat morgens um 6h der Ruf des muizin😎sooo laut 😕 Und der eine Mitarbeiter an der Snackbar nervt richtig, da er immer so lustig sein wollte was einfach nur nervig ist!!! Sonst alle sehr freundlich!!! Kenne ich anders. Niemand roch nach Schweiß 👍👍