Wir warten auf Urlaub NR.13 und freun uns schon!!!
Super tolles Hotel mit großzügiger, blitzeblanken und neu renovierten Anlage. Activpoolbereich mit Rutschen, überdachten Babybecken, separater Ruhepool mit Kinderbecken und durch den Speisesaal getrennt. Hervoragendes, freundliches und hilfsbereites Personal von A bis Z !!! Strandnah (350m), sehr schöne Strandpromenade und gleich vorm Hotel kann man mit Shoppen beginnen ohne Ende! ;) Anlage besteht aus mehreren Häusern, überall barrierefrei mit Fahrstuhl und abgesenkten Wegen! Für GEHBEHINDERTE oder…
Gute Urlaub, wir zufrieden
Wir waren paar Tage in Grand Şeker Hotel. Insgesamt war alles gut und wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer war sauber, jeden Tag Reinigung gemacht. Hotel nicht sehr groß aber das ist gut, alles nah.
Personal war freundlich, manchmal bisschen stress im Restaurant aber normal. Essen war okay, Frühstück gut aber Abend könnte bisschen mehr Auswahl sein.
Strand ist nah und sauber, man kann gut laufen. Hotel Atmosphäre ruhig, nicht laut, gut zum entspannen.
Für Preis ist das Hotel gut. Wir können…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geiler Urlaub!!!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden im März wieder vor Ort sein. Service, Zimmer, Anlage und alle Mitarbeiter sind top. Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Besonders erwähnen möchten wir Mustafa, er hat an der Rezeption alles im Griff und ist ein super netter und kompetenter Typ.
Viele Grüße an den Kids- Club.
Viele Grüße und bis bald, Jan Behrendt
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wegen dem Essen würde ich da nicht mehr hinfahren
Waren für 12 Tage dort Urlaub machen. Zimmer sehr sauber, Service Personal freundlich, hilfsbereit, Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend, aber für das Mittagessen und Abendessen würde ich da nicht wieder hinfahren. Manche Kellner haben für ihre lieblingsgäste schon am Abend an der poolbar die Tische reserviert. Werden dieses hotel leider nicht mehr buchen, trotzdem wir schon drei Mal da waren.
Schöne Saubere Zimmer.Gutes Essen. Super nettes Personal,sehr gutes Animations Team.Schöner Strand Abschnitt,mit Bar und Essen,alles was das Herz sich wünscht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Danke Grand Seker, danke Hakki, top
Leider endet unser schöner Urlaub morgen. Wir genießen unseren letzten Tag. Meine Frau ist Vegetarier und lief problemlos nachdem wir beim Gäste Manager Hakki waren. Super freundlich, bei jedem Angelegenheit immer hilfsbereit. Essen war sehr gut. Das Personal generell sehr freundlich. Das Silvester Gala war ein Hit. Es war schönes Erlebnis. Vielen Dank an das ganze Team