Ein wirklich schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Einzig die Matratzen und Kopfkissen waren sehr hart aber da hat ja jeder einen anderen Anspruch.
Essen war ganz hervorragend und sicher für jede etwas dabei. Am Tag der Abreise gab es um 5 Uhr in der frühe ein kleines Buffet allerdings mit Brot welches Umverpackung noch vom Vorabend dort lag. Auf Nachfrage bekamen wir aber frisches.
Hr. H. Murat hat uns dann mit Rückflugbuchung geholfen.
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem tollen…
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Essen und trinken völlig ausreichend, auch wenn vielleicht nicht so eine große Auswahl wie in anderen Hotels. Preis-/ Leistungsverhältnis aber völlig in Ordnung.
Das hottel ist sehr schön die außen Anlage mit den pools und rutschen sind sehr schön mein Eindruck wahr sehr schön und würde es jeden und immer empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage, ein paar Meter weiter ist ein großer bazaar und der Strand ist auch sehr nah. Das Hotel ist sehr sauber. Ozan der Animateur bringt jeden Tag gute Laune mit, ist sehr höflich und ist ein sehr positiver Mensch. Genauso höflich, freundlich und gute Laune bringt ramazan von der Vitamin bar mit.
Schlechteste Erfahrung, Pool stinkt und Hygiene katastrophal
Leider war es das schlechteste 5 Sterne Hotel in dem ich je war. Wir waren mit drei Familien dort. Die Hälfte ist krank geworden. Mit Durchfall und erbrechen. Pool hat gestunken. Hygiene war katastrophal. Erbrochenes wurde mit einem Wischmopp verschmiert und weiter am Pool verschmiert. Schrecklich.Zu wenig Personal für zu viele Gäste. Dem hotel würde ich nicht mehr wie 2 Sterne vergeben.