Die Zimmer sind ok, sauber auch das Bad! Garten, Pool, Strand, Liegen auch ok.
Das Essen jedoch war teilweise ungeniessbar, Das Fleisch am Grill immer nur Hähnchen oder Truthahn zu
Tode gebruzzelt, trocken und teilweise verkokelt geschmeckt. Der billigste Fisch, vor lauter Gräten ungeniessbar. Da kann man sich das Fisch essen abgewöhnen. Was Abends am Essen übrig war, gab es dann am nächsten Tag Mittags etwas abgeändert. Das Frühstück war ok.
Service zum größten Teil schlecht, die meisten Mitarbeiter im Gastronomiebereich sind sehr unfreundlich.
Essen ist sehr eintönig und auch geschmacklich nicht gut. Türkisches Essen gab es in 1 Woche genau 1 Mal, am türkischen Abend.
Trotz all inclusive sollte vieles extra bezahlt werden (Cocktails 5€, Osaft 2€…).
Zimmer + Balkon winzig. Betten + Kissen steinhart. Sehr sehr hellhörig, wer gerne Gespräche mit dem Nachbarzimmer durch die Wand führen möchte ist hier richtig.
Kaum Animation, die Rutschen sind nur 2x…
Die Unterkunft liegt in zweiter Strandnähe. Strand ist nach einigen Gehminuten gut zu erreichen. Hauptstraße in anderer Richtung ebenfalls in einigen Gehminuten zu erreichen. Die Unterkunnft macht so einen guten Eindruck.
Tolles Hotel! Kleine feine Anlage! Zimmer etwas veraltet, aber sauber. Animation ist top! Service ebenso! Keiner ist aufdringlich oder aufs Trinkgeld aus. Feiner Sandstrand, schöne Promenade. Sehr gute Lage!
Was mich persönlich gestört hat, ist, dass man sein Trinken selber holen musste. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich schon, dass mir mein Trinken gebracht wird. Kenne ich zumindestens von diversen anderen Hotels in der Türkei auch in einem vier Sterne Hotel wurden mir die Getränke gebracht.
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Personal. TOP
Das Personal ist immer freundlich man fühlt sich wohl.
Das ganze Personal leistet sehr gute Arbeit bei sehr hoher Hitze.
Meine Kinder und ich haben uns wohl gefühlt.
Die Animation hatte jeden Abend ein Program zuerst für Kinder und anschließend für alle.
Hier ist Ozan zu nennen der kontaktfreudig nett freundlich und bemüht ist um jeden Besucher. Auch die anderen Animatöre Mehmet, Müslüm, Hakan, Fatma, Sila machen ihren Job Top. Top ist auch der DJ. Der Manager Hakkı M. hat immer ein offenes Ohr und ist für das…