Das Hotel war sehr schön und sauber. Der Strand war auch sehr nah am Hotel, nur schade das es an der Strandbar keine cocktails gab. Ramazan aus der Vitamin Bar, war jeden Tag voller guter Laune und immer sehr freundlich :) Ozan hatte auch immer sehr gute Laune.
Leider nicht zu empfehlen! Außer man möchte für alles zahlen und Sirup Getränke🫠
Leider kann ich es nicht weiter empfehlen, im Vergleich zu den anderen Hotels wo wir waren. Also wenn man all inclusive erwartet dann ist es definitiv das falsche Hotel..
Ein schönes sauberes Hotel mit einem eigenen fussläufig zu erreichenden Strandabschnitt. Im Hotel gibt es jeden Abend verschiedene Shows und Aktivitäten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, aber an Freunde nicht zu empfehlen
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Der Strand und das Meer waren toll. Generell kann man das Hotel weiterempfehlen, wir würden jedoch unseren Freunden davon abraten.
Katastrophe zu laut total überfüllt. Wir konnten den Pool nicht nutzen. Keine Chance auf eine Liege. So eng das man keinen Zentimeter Freiraum hat. Gäste liegen schon auf kleinen Stücken Wiese. Eine Lautstärke am Pool, das man sich nicht unterhalten kann. Poolbar schmutzig. Zimmer für Familien viel zu klein, hellhörig. Moschee nebenan die mehrmals am Tag und in der Nacht für 5 min. los schreit.
Lange Wartezeit (z. B. für eine Kugel Eis min 20min)
Viele extra Kosten. Essenzeiten viel zu kurz. Z. B. Frühstück 7.30…
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage und Möglichkeiten der Aktivitäten waren sehr angemessen. Auch der Strand war sehr schön und gar nicht weit entfernt vom Hotel :)