Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiedermal ein Schöner Famielienurlaub , tolle Gästebetreuung und super Freundlichkeit
Es war wiedermal ein sehr toller Urlaub im Grand Seker Hotel 👍 Wir waren dieses Jahr sogar mit unserer größeren Tochter und Freund dort wie in den letzten 3 Jahren Ende September und es war auch Dank der guten Gästebetreuung des gesamten Teams ein Mega Urlaub.
Vor allem Hr. Murat Hakki ( nochmal ein Dankeschön 👋 das alles Super geklappt hat) und Mustafa 👍 von der Rezeption ( ein Super Typ, bleib so wie Du bist ) ein gelungener Urlaub.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und vielleicht im nächsten Jahr…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut und preiswert.
Seit 2003 sind wir 1-2 jährlich im Grand Seker. Wir sind sehr zufrieden. Auch wenn die Zimmer nicht allzu groß sind, ist der Service und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Wir können das Hotel, Mitarbeiter
und den Service nur empfehlen.
Vorallem möchten wir die Gastebetreung hervorheben, sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen war leider nicht warm genug und die Zimmer klein.
Leider wurde das Essen nicht warmgehalten. Das Essen wurde ca ne Stunde vor der Essenszeit in die Wärmebehälter getan die leider nicht richtig geheizt haben. Zudem wurden Nudelgerichte in Pfannen zubereitet und dann neben die Herdplatten gestellt ohne das es warmgehalten wurde.
Es ist eine Schöne Kleine Hotel Anlage .
Die Zimmer wurden Täglich gereinigt und waren immer Sauber .
Das Essen war Mega Gut und sehr Lecker .
Die Animation war wie immer Supi , gerade Hakan , Müslim , Nemo und Mehmet haben gute Arbeit geleistet.
Die Massage im Spar Bereich bei Nazli war Mega gut und sehr Empfehlenswert.
Wir Danken auch unseren Freund Mustafa , für seine tolle und angenehme Arbeit .
Wir können das Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Familienhotel für Jung und Alt
Das hotel ist ein sehr modernes schönes Familienhotel für Kinder jeden Alters. Animation ist super und Hakki der Gästebeteuer ist die gute Seele des Hotels. Danke für den tollen Aufenthalt.
Empfang super, man geht auf die Bedürfnisse ein und nimmt sich auch Zeit, wenn man Fragen hat. Service um den Gast ist gut. Wir waren zum Saisonstart hier und es hat uns gut gefallen. Erwähnenswert ist die Rezeption mit Mustafa und beim Frühstück Mervet mit ihren guten Omlett, sowie die Gästebetreuerin mit ihren Tips.
Ich fühle mich hier wie zuhause und schätze die nette Betreuung.
Bin jedes Jahr hier im grand seker und es ist mein 2. Zuhause.
Das Essen ist jetzt viel besser geworden. Sehr lecker und super gewürzt.
Der Gäste Manager hakki ist jederzeit ansprechbar. Bevor wir gekommen sind hatten wir uns gemeldet gehabt und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Soeas sehen wir zum ersten Mal. Bester Mann im hotel.