Bewertungen (7 552)

Laura Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns leider ein Flop!
Wir wollten dem Hotel eine Chance geben, da es doch viele positive Bewertungen hat, die wir aber nicht nachvollziehen können. Am Essen muss doch dringend etwas ändern. Ich verstehe, dass das Hotel wahrscheinlich von einem Servicekräftemangel betroffen ist und es in der Hauptsaison bei der Hitze nicht einfach ist, zu arbeiten, aber auch das macht den Urlaub aus. Animation investiert das Geld irgendwie falsch mit den vielen externen Shows. Das könnte besser laufen. Wie bereits gesagt, waren zwei unserer Kinder und…
Marion Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Urlaub
Sauber über all, zuvorkommendes Personal bemüht es allen recht zu machen. Ruhiges hotel Schafe das es nicht direkt am Strand liegt aber auch dahin ist es nicht weit.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel
Tolles Familien Hotel, mit super Preisleistung. Essen, Getränke, Kinderanimation, alles zusammen einfach Top
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Aufenthalt im modernen Familienhotel
Das Hotel ist ein modernes Familienhotel mit sehr freundlichen Angstellten. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet.
Angela(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub
Schöne Hotelanlage, gut gelegen, schöner Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Empfehlenswert
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich würde es wieder buchen. Es war sehr schön.
Ein sehr gutes Hotel in dieser Preisklasse. Das Zimmer war total im Ordnumg. Das Essen war gut und der Service war auch gut.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Wohlfühlort mit engagiertem Personal
War schön öfters in dem Hotel und habe mich immer wohl gefühlt. Essen ist für jedem was dabei.Nörgler gibt's immer. Animation abends in Ordnung. Zu erwähnen ist die Gäste Betreuerin. Zwar neu,aber engagiert.
Anonym (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Zimmer, jedoch nicht die beste Sauberkeit.
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung, aber es gibt einige Kritische Dinge anzusprechen z.b das Resavieren an der Poolbar gegen Abend mit Fake Getränken und umgeklappten Stühlen. Einige meinen mit Geld kann man alles kaufen, so wird es auch am Strand gemacht.
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Werde ich weiterempfehlen
Sehr sauber, sehr nettes und fleißiges Personal, gutes Essen ,sehr freundlicher Empfang ,Pool sehr schön groß,am Strand gibt's von 14 bis 15.45 Waffeln sehr lecker
Sylvio und Doreen (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nach 8 Jahren wieder Grand Seker
Hotel mit schöner Lage und toller Anlage. Wir kannten das Hotel, waren das letzte mal 2017 da und überhaupt nicht mehr zufrieden gewesen. Aufgrund der guten Bewertungen und weil sehr viel renoviert wurde wollten wir es nochmal ausprobieren. Wir sind sehr herzlich empfangen wurden. Das Hotel hat sehr viel Potenzial nach oben, aber da müsste vor allem am Service und der Gastronomie gearbeitet werden. Das wir für den Tresor und WLAN ( welches sehr gut funktioniert) bezahlen mussten wussten wir, ist aber für…