Trotz allinclusive haben ca. 100 Euro für 10 Tage Trinkgeld und 150 Euro für Zimmertausch ausgegeben. Freundlichkeit endgegen kommt erst wenn mann beim bestellen von Getränke 1x am Tag 2 Euro hinlegt ( ist nur am Hotelbar) es gibt am Pool, Strand, Eisverkauf usw.. Überal "Tip Box" (kaffeekasse), zum Frühstück gepr. Orangensaft 2 Euro, für Kinder Eis 1 Std frei, sonst kaufen. Es gibt noch mehr was uns unzufrieden stellt. Wir verstehen, dass es nicht einfach ist für die Hotelpersonal aber Hotel Buchen was nicht die…
Wir kamen an, und wurden sehr herzlich empfangen. Wir hatten eine sehr tolle Woche, und wir werden sicher wieder kommen. Als Urlaubs Mitbringsel haben wir im Hotel von dem super Fotografen Ercan ein Familien Shooting gemacht. Sehr zu Empfehlen, das ist echt toll geworden :) Ercan & Stefan, eine coole Truppe. Sowie das gesamte Peronal.
Super Hotel mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen. Saubere Zimmer mit genügend Platz. Sehr großes Buffet und Getränkeangebot.
Die Animateure rund um Mehmet und seinem Team waren täglich zur Unterhaltung und sportlichen Aktivitäten vor Ort.
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, vorallem muss man die wirklich tolle Sauberkeit erwähnen. Service war sehr aufmerksam und Animationsteam war wie immer Top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Zu wenig Liegen am Strand und am Pool. Keine Abwechslung beim essen . Am schlimmsten waren die Kellner, hat man direkt gemerkt das sie keine Lust hatten. Haben oft sehr lange auf einen freien Tisch im Restaurant gewartet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man bekommt genau das was man bezahlt hat!
Wie schon gesagt. "Man erhält das, was man gezahlt hat".
Jeder geübte Türkeiurlauber weiß, dass bei der Hotel- Kategorie "5 Sterne" in der Türkei Unterschiede gibt.
Es gibt die Premium Hotels, da zahlt man locker noch 800-1000€+ drauf
Es gibt die gehobenere Hotels, da siedle ich das - Grand Seker Hotel - ein!
Es gibt noch diese unterklassigen Hotels, wo man sich fragt wie kommen die an 5 Sterne?! Da spart man zwar ca. 200-350€, aber der wohlverdiente Urlaub ist dann keiner.
Wenn dann eine/r diesem Hotel…
Es war alles top...freundliches Personal ...leckeres Essen... war immer ausreichend Auswahl da..Hotel ist zwar in die Jahre gekommen...aber der Personal macht dadurch alles wett. Wir würden zwar nicht wieder kommen...aber nicht das uns nicht gefallen hat...sondern weil wir sind immer wieder auf neue Dinge gespannt und neue Erfahrungen gern sammeln. Also zusammen gefasst...wer gerne Guten Service genießen möchte und bei vernünftigen Preisen...ist in diesen Hotel richtig. Danke Grand Seker für gelungenen Urlaub.