Der Aufenthalt hat uns soweit ganz gut gefallen, jedoch fehlt es leider an einigen Ecken. Leider haben wir oft hören müssen: „Sorry, we don‘t have...“
So ging es auch einer anderen Familie, die ein Kinderbett gebucht hatte, was allerdings bei der Ankunft dann einfach nicht vorhanden war.
Geiles Hotel!! Sehr exklusiv mit einem tollen Pool, viel Natur. Es ist "sehr" weit zur Stadt, aber auf jeden Fall. Gleich nebenan gibt es eine Essmöglichkeit die extrem günstig ist.
Und vor dem Eingang gibt es eine Dame die Sim Karten verkauft zu sehr günstigen Preisen 3€ 6GB versprach Sie uns doch nach 955MB war Schluss, aufpassen!! Das Hotel ist eine gute Wahl!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Ruheoase zum Abschalten
Ruheoase an der Westküste von Gili Air. Wunderschöne Anlage zum entspannen. Strand aufgrund der Gezeiten zum Schwimmen teilweise nicht geeignet. Trotzdem absolute Empfehlung!
Hotel war Anfang 2015 gerade eröffnet worden. Grundsätzlich schöne kleine Anlage mit tollem Pool, aber eigendlich in dieser abgelegenen Lage fast zuviel Luxus. Fenster können nachts leider nicht geöffnet werden, die Klimaanlage muss laufen. Schöne Out Door Badezimmer.