Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Personal war immer hilfbereit und sehr nett. Einziges Problem war, dass unsere 18 jährige Tochter nicht in die Bar durfte - aber das liegt nicht am Hotel sondern am Gesetz in Dubai. Alle Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß oder per Taxi gut zu erreichen. Leider war es sehr sehr heiß im Juli aber im Hotel konnte man es super aushalten nach einem Ausflug draußen. Das Essen war super und reichlich. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert für City-Trip
Super Hotel für einen Dubai Urlaub. Zimmer sehr schön groß, sauber, gepflegt. Servicepersonal Top! Einzig das Essen (Alles sehr gewöhnungsbedürftig + KEINE Abwechslung & die Pool Area (dutzende fehlende Fließen, kaputte Liegen, sehr dreckige Auflagen) sind nicht empfehlenswert!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Mitteklasse-Hotel
gutes 3 sterne hotel, schöne große und saubere zimmer, verschiedene nationalitäten vorzugsweise pakistanis und russen, sehr ruhiges hotel, kleiner pool mit whirlpool, ganz kleine sauna,fitnessstudio es ist ein 3 sterne hotel nicht mehr und nicht weniger, das preisleistungsverhältnis ist vollkommen o.k. wer luxus erwartet muß auch in dubai einen höheren preis zahlen.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolut empfehlenswert
Preis-Leistung i.O., Service, Zimmer und Personal top, Pool könnte etwas mehr Pflege vertragen aber zum Kurzbaden völlig ausreichend, Frühstück abwechslungsreich und schmackhaft. Gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
...müßen wir nicht noch mal haben!
Das Hotel geht, was das Frühstück betrifft, gar nicht!!! Ein dunkler lieblos eingerichteter Raum in Männerhand, was auch erklärt das der Service nicht klappt. Ein *Manager der zwar dasteht aber dem jeglicher Überblick fehlt! Einige Beispiele: keine Tassen, Schälchen leere Schüsseln-usw das ganze schon um 9.00h morgens, wenn noch kaum jemand zum Frühstück da war. Von dem Frühstücksangebot will ich gar nicht erst anfangen -echt schlecht! geben Sie lieber ein wenig mehr aus damit Sie sich nicht schon beim Frühstück…
Karl Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Stadthotel in das wir gerne wieder kommen.
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Zimmer waren groß und gut ausgestattet , hatten zwar nur Frühstueck gebucht dieses war gut. Parkmöglichkeiten für unseren Leihwagen waren ausreichend vorhanden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Alleine in Dubai
Außerhalb des Hotels tote Hose Entfernung zum Strand mit dem Taxi 15 min Preis eine Fahrt 30 Dhs der beste Strand Jumeira Beach Park Eintritt 5Dhs Schirme und Liegen vorhanden Schirm 10 Dhs Liege15 Dhs Cola 0,5 pepsi 4 Dhs wasser 0,5 2 Dhs Duschen am Stand Alkohol ist nicht zu bekommen Hamburger Pommes 1 Cola 21 Dhs ein Eis 4 Dhs einEuro sind 4 Dhs Alkohol nur im Hotel das Wetter im Sptemper war für mich kein Problem Wasser super man kann das Burj Al Arab nach telefonischer Anmeldung die Lobby Bar…
Justus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sauber und freundlich mit! Das ist die Hauptsache!
Wer ein gutes und günstiges und relativ gut angebundenes (nächste Metro Station "Mall of Emirates" 10 min zu Fuss) 3 Sterne Hotel sucht, ist mit dem Grandeur wirklich gut beraten. Die moderne Ausstattung mag zwar (vereinzelt) schon etwas betagt sein, ABER (und das ist ein Aspekt, der für mich absolut wichtig ist) es ist sauber! Gerade im Badezimmer schaue ich wirklich penibelst genau hin. Ich konnte nicht viel beanstanden. Das Frühstück ist ok. Erwähnenswert hier: Es ist nicht ganz das, was in unseren Breiten…
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Empfehlenswert
Empfangsbereich sowie Zimmer sehr geschmackvoll&zweckmäßig, der Frühstücksraum optisch nicht mein Ding.
Doris & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011