ein sehr schönes hotel in dem einfach alles paßt - vor allem die freundlichkeit des personals ist bemerkenswert. wir waren mit kind und hund dort und haben es sehr genossen, jederzeit wieder.
Das Grandhotel Lienz ist wundervoll eingerichtet und aufeinander abgestimmt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Restaurant "Orangerie" spricht wirklich alle Sinne an. Die Umgebung ist atemberaubend, so dass man sich jeden Tag aufs neue freut aus den Zimmerfenstern zu schauen.
Wie immer ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und vor allem sehr freundlichen, aufmerksamen und auf die Wünsche ihrer Gäste eingehenden Mitarbeitern.
Die Lage ist hervorragend. Vor allem dann, wenn man die Geräusche des "Baches", insbesondere bei viel Wasser als Einschlafhilfe mag.
Mein Mann und ich haben 3 Nächte in diesem wunderschönen familiengeführten Luxus Hotel verbracht. Ausschlaggebend für die Wahl war für uns die idyllische Lage direkt an der Isel und die Gourmetküche.
gepflegt, freundlicher Empfang, gediegenes Ambiente, herrliches Essen, gute Weinauswahl, wir waren am Dolomitengolfplatz spielen, Abschlagzeiten die vom Hotel organisiert wurden haben funktioniert. schönes Zimmer, Grandhotel wie man es sich vorstellt