Familiäres und ausgezeichnet geführtes Hotel ,das Essen hat Haubenniveau zu einem angemessenem Preis.
Tierfreundlich, sogar Willkommensleckerli, Kuscheldecke und Wassernapf, außerdem eigener Essbereich, wenn man den Hund nicht im Zimmer lassen möchte❤
Von A wie Ambiente bis Z wie „Zum Wiederkommen“...1.klassiges Haus welches wir herzlichst empfehlen können. Super Preis/Leistung. Es gibt absolut nichts zu kritisieren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
LIENZ muss man gesehen haben
hervorragender Service in allen bereichen zu jeder zeit. sehr schönes Hotel zum Öfteren wiederkommen. vergessenes wird prompt nachgeschickt. verwöhnhotel sozusagen.
Wunderschönes Hotel im Herzen von Lienz. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Großer und hochwertiger Wellnesbereich. Gastronomisch exklusive und hochwertige Auswahl.
(Fast)nichts zu meckern - am besten selbst erleben
Ein einmalig gelegenes und rundum perfektes Hotel für erholsame Tage in Osttirol. Durch die Lage an der Drau, den Blick auf die Berge sowie den Service und Komfort wurde unser Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis. Wir danken allen, die daran - auch im Hintergrund - mitgewirkt haben. Der Gästemix in diesem Hotel war bei unserem Aufenthalt überaus angenehm.
Ein Top Hotel in allen Bereichen. Standort, Service, Kulinarisches Angebot, Wellness, Einrichtung!!! Personal extrem freundlich und zuvorkommend! So richtig zum Wohlfühlen.
Das Grandhotel Lienz ist ein sehr schönes Haus. Es entspricht seinem Namen in allen Facetten. Der Wellness Bereich ist traumhaft schön und ist für erholungsbedürftige Menschen ein Traum. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich richtig wohl und willkommen.
Wunderschönen gepflegtes Hotel.
Es ist eigentlich alles top (Essen/Frühstück , massage, service , housekeeping , wellness....
Sehr zentral gelegen. Gute einksufsmöglichkeiten.
Wir kommen wieder!!!