Sehr schönes Hotel, grosse Zimmer, gute Ausstattung, Nette Bedienung, sehr gutes Essen, grosses, hervorragendes Frühstücksbuffet, Tesla Destination Charger. Grosse Wellnessanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert.
Als Geschäftsreisender gebucht für eine Nacht. Personal sehr freundlich und motiviert, Zimmer -Sauberheit und Größe perfekt. Ich habe wirklich nicht einen einzigen Makel festgestellt. Top! Bitte weiter so
Ein ungeplanter wetterbedingter Zwischenstopp hat mich zu diesem Hotel geführt.
Der Eindruck war rundum hervorragend, alle von uns in Anspruch genommenen Bereiche sind davon betroffen.
Das Hotel hat eine Top Lage, ruhige Zimmer, schöne Aussicht auf Gluss und Berge, Essen super, zuvorkommendes nettes Personal, Check In reibungslos und super schnell, Internetzugang ohne Passwort. Schöner Garten direkt sm Fluss, einfach genial.
Sehr gediegene Ausstattung, geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich, exzellentes Frühstück. Absolut empfehlenswertt auch wegen des ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnisses.
Einfach : SUUUUPER !!!! TOLLES Personal im ganzen Hotel !!!! Tolle Zimmer - wunderschöner Wellness Bereich .... und das Frühstücks Buffet bzw. die Küche : ein TRAUM !!!! ... nächstes Jahr wieder ein MUSS !!!!