Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes hotel immer wieder gerne
Sehr schön angenehmes ambiente und sehr gute küche alles im allen perfekt wellness sehr gut abend am offenen kamin bestens das frühstück aussergewöhnlich
Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Leben wie ein König
Herrliche Lage, für Feiern und Veranstaltungen hervorragend geeignet. Alle (17 Personen) waren von Ambiente, Ausstattung des Hotels sowie vom Essen begeistert.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Auszeit vom Alltag im Grandhotel Lienz
Wir können das Grandhotel Lienz nur empfehlen! Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, absolut stressfrei! Wir kommen sicher wieder!

Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt-5 Sterne
Haben wieder tolle 4 Tage verbracht! Alle 5 Sterne wert. Tolle Lage - Sehr qualifiziertes Personal - Hotelchef immer erreichbar!
Ursula(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne, absolut zu epmpfehlen!
Tolles Hotel, qualifiziertes Personal unter Topführung. Sehr gut gelegen, in 5 Minuten ist man im Ortskern. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal liest einem die Wünsche frömlich von den Augen ab und kein (erfüllbarer) Wunsch bleibt unerfüllt. Das Speisenangebot ist vielfältig, regional und innovativ. Seit fast 5 Jahren kommen wir immer wieder 1-2Mal pro Jahr und werden das auch weiterhin so halten. Nur zu empfehlen!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer gerne wieder.
Der Empfang sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Hervorragendes Servicepersonal. Exzellente Küche.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit super Service.
Das ganze Team ist sehr freundlich und jeder versucht alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder. Jeden Cent wert.
Enttäuscht hat mich nichts, im Gegenteil. Es war alles perfekt, das Personal, das Zimmer, das Essen, die Rundumbetreuung. Jederzeit wieder.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Wochenendtrip
Tolles Hotel, sehr gemütlich, sehr nettes Personal. Prima Essen. Wellnessbereich sehr großzügig. Alles sehr sauber
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Grandhotel ist zurecht ein Grandhotel
Sehr freundliches Personal, Super-Service im Restaurant, wunderschöne Terrasse über dem Fluss Isel, im Haus herrscht Gediegenheit und Ruhe, sehr schöne Möbel in den Fluren und und und