Ein wunderschönes, sehr gut gelegenes Hotel mit einem fantastischen Wellnessbereich. Da war man gar nicht traurig, dass das Wetter zum Schi fahren nicht gut genug war. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals machte den Aufenthalt perfekt. Und unbedingt den Schwarzbeerkuchen mit Vanilleeis auf Krokant probieren ... Kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur jedem empfehlen.
Ein rundum gelungener und toller Kurzurlaub in einem wirklich tollen Hotel mit super Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen und die Adresse weiterempfehlen
Hier übertrifft die Wirklichkeit alle Hotelbeschreibungen auf der Internetseite des Hotels. Kurz stilvoll, elegant und doch auch sehr gemütlich.
Der absolute Luxus war für uns die Ruhe im gesamten Haus.
Gut ist es auch, dass man im gesamten Haus kostenloses Internet
nutzen kann und auch der Fernseher auf dem Zimmer eine angemessene Größe hatte............
Einfach hin fahren, ob geschäftlich oder privat.
Wem es hier nicht gefällt, der ist nirgendwo zufrieden.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Grandhotel Lienz. Dieses Hotel erfüllt den fünf Sterne Standard auf jeden Fall. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung und Wandern bei den Lienzer Dolomiten
Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und sind sehr wohnlich eingerichtet. Man hat aus allen Zimmern Blick auf die umliegenden Berge, besonders von den Südzimmern ist der Blick auf die Lienzer Dolomiten fantastisch. Die Lobby und der Barbereich und besonders die Terrasse laden zur Entspannung ein - bei Kaffee und Kuchen oder anderen Getränken.
Das Restaurant bietet gehobene Küche.
Das Hotel verfügt in allen Zimmern über WiFi ebenso im Bereich der Bar/Lobby und Terrasse.
Das Frühstücksbuffet ist…
Ein Hotel ohne Makel, sehr engagiertes Personal, verdient seine fünf Sterne. Hervorzuheben ist der Wellness - Bereich und die hervorragende Gastronomie! Sicher in Osttirol einmalig!
Das wirklich exzellente Hotel gibt es bereits seit 4 Jahren und wir sind seit 3 Jahren regelmäßige Gäste des Hauses.
In diesem Zeitraum haben wir die eine oder andere Veränderung bemerkt.
Gastronomie:
Der Wunsch eines Gastes an das Frühstücksbuffet wurde sofort aufgenommen und erfüllt (Meerrettich-Sahne Dipp) zum Räucherlachs.
Leider gibt es das Hausgemachte Joghurt mit Früchten im Glas nicht mehr, dafür ein lecker schmeckendes Vital-Mousse.
Mitarbeiter:
Super kompetentes, nettes und zuvorkommendes…
Wir haben herrliche Tage in diesem Hotel verbracht; dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Das Wetter kann man nicht mitbuchen, aber in diesem Hotel kann man auch bei Schlechtwetter gute Laune haben!
Ein wunderschönes ruhiges Luxus-Wellnesshotel im Zentrum von Lienz, 5 Minuten Shuttle zur Talstation zum Schifahren. Familiär geführt , sehr freundliches und kompetentes Personal . Sehr gutes Essen. Wir kommen sicher wieder.