tolles Angebot an Massagen,
überaus freundliches Personal,
wir haben ausgezeichnet a la Carte gegessen!
gutes Angebot an Leihrädern
ein Zimmer mit Balkon zur Isel werden wir wieder buchen!
Grandhotel Lienz - Ein Muss bei einem Lienzbesuch!
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche! Auswahl und Qualität des Abendessens ist seine zwei Hauben mehr als nur Wert. Auch die Weinkarte ist ausgezeichnet und so manch guter Tropfen lässt sich da finden. Wirklich zu empfehlen!!!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit Freunden und wir kommen gerne wieder.
Das Frühstücksbuffet und das Essen war große Klasse - sehr fein - Dankeschön!
Unsere Suit war sehr geräumig und edel eingerichtet - das Badezimmer top.
Der Wellnessbereich lädt zum relexen ein - großes Kompliment an den Designer des Hotels
- Ein sehr schönes neues Hotel im "alten" Stil, mit einer gepflegten Außenanlage, tollen Wellnesslandschaft und sehr schönen Suiten.
- Alles top gepflegt.
- Frühstück sehr gut, Abendessen einfach traumhaft gut.
- Gäste bunt gemischt und jeden Alters
Handy-Erreichbarkeit ist gegeben
Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist okay
Die beste Reisezeit ist für uns die Vor- bzw. Nachsaison.
Wetter ist egal, denn wenn gar nichts geht, dann ab in die tolle Wellnesslandschaft.
Das Hotel macht von Außen schon einen super Eindruck, was sich Innen fort führt.
Zimmer sind groß und sehr sauber. Wc vom Bad getrennt. Mobiliar neu und mit Liebe zum Detail dekoriert. Frühstück ist sehr lecker, hervorragende Qualität und große Auswahl.Wir waren die Jüngsten im ganzen Haus, wurden aber weder schief angeguckt noch anders behandelt.
Die Zimmer sind alle sehr schön, man sollte jedoch schauen dass man ein Zimmer mit Blick auf die Isel bekommt, nicht alle Zimmer sind mit Balkon , aber haben große Fenster. Kaffe aus der Nespresso Maschine kostet extra, dennoch ein Traum Hotel was ich nur empfehlen kann
Wir verbrachte wunderbare Tage in diesem Hotel. Von A-Z einfach alles perfekt vom Zimmer über Wellness einfach 1 Klasse. Das Essen alles was das Herz begehrt und wenn man Sonderwünsche hat werden sie vom immer zuvorkommenden Personal erfüllt. Super Ausgangspunkt für Rad-oder Wandertouren.
Werden bestimmt wiederkommen.