Ein Hotel in schöner Lage zum rundherum wohlfühlen
Hotel inkl. Personal sehr zu empfehlen. Auch bei Regen wird es nicht langweilig. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Optimal für Erholungssuchende. Gäste gut gemischt und angenehm. Das Golfspielen am Dolomitengolf führt uns sicher wieder in das wunderschöne Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben wunderschöne und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Es war einfach alles perfekt! Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich mit super Anwendungen und ein super tolles Essen! Nettes und qualifiziertes Personal. Tolle Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir wollten gar nicht mehr weg und kommen auf jeden Fall wieder! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Nichts zu beanstanden, Das Hotel präsentiert sich in einer sehr gepflegten und angenehmen Atmosphäre. Der Service ist sehr kompetent und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Preis/Leistung herrvorragend. Immer gerne wieder !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Service, der keine Wünsche offen lässt
trotz der Größe ruhig und entspannt, sehr sauber, liebevoller Zimmerservice, umfangreiches Frühstücksangebot, Abendbrot im Restaurant möglich, internationales Publikum
auch im Winter viel Sonne, saisonale Angebote nutzbar, angenehmes, nicht zu überlaufenes, friedliches Skigebiet im Ort gut und kostenlos erreichbar
Nach mehrmaligen Besuchen können wir nur festhalten:
Dieses Haus ist noch viele Besuche wert!
Wir kamen, und kommen mindestens 3-4 Mal/Jahr.
- und das wird so bleiben!
Wir freuen uns auf die ersten Golftage 2012 im Grandhotel Lienz...
Herzlichst
Ute und Friedwald Schaffer
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist einfach grandios. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Das Essen hervorragend und Service sehr aufmerksam. Man kümmert sich sehr um die Gäste. Der Wellness/Spa begeisterte uns ganz speziell. Man fühlt sich hier sehr wohl. Empfehlen es in jeder Beziehung.
Ein in bester Familientradition gekonnt geführtes Wohlfühl-Grand Hotel mit überaus freundlichem, sehr gut ausgebildetem Personal in herrlicher Lage. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
obwohl wir jährlich 5-6 x in sachen urlaub unterwegs sind, haben wir bisher sehr selten in allen rubriken die eine hotelbewertung ausmachen, ein so vollkommenes hotel erlebt.wie oben erwähnt , hier muß man übernachtet haben. hannes rutke
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit exellentem Service
Ein blitzsauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, dass immer versucht ,den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Dii sehr gute Küche rundet den Gesamteindruck bestens ab.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
In einer Stunde ist man in Bruneck. Auch Brixen und Bozen sind gut erreichbar per Tagesausflug. Schöne Skigebiete sind einfach erreichbar und zahlreich vorhanden.
Empfang freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gleich wohl. Zimmer geräumig und gut ausgestattet, und sehr sauber. Die Küche ist ein Traum, Service ist freundlich und kompetent. Sehr schöner Wellnessbereich, uns persönlich fehlte eine Infrarotkabine. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.