Tobias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Städtetrip
Modernes, großes und Zentrales Hotel. Parkgarage gegen Aufpreis inkl. Parkservice verfügbar. Standort im Zentrum Prags, öffentlicher Verkehr sowie Fußgängerzone und Sehenswürdigkeiten vorm Haus oder fußläufig erreichbar.
Henri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Grandium Prag
Kurz und knapp: Schickes Hotel, gute Reinung, leckeres Frühstück. Top Lage in der Stadt. Viele Läden zum Geldwechseln in der Nähe, im Hotel ist der Geldwechsel nicht zu empfehlen!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage
Sehr gute Lage, Parkplatz ist buchbar separat beu gegenüber Gebäude. Frühstück war einigermaßen in Ordnung. Aber sehr voll
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel in bester Lage
Tolle Lage, sehr sauber, super Frühstück, nettes Personal, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, wir kommen sehr gern wieder
Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Moderne Hotel in Herzen der Prag
zentral, Zimmer hell und gross, Frühstück hervorragend mit rissegen Auswahl ,was eher schon als Mittagessen bezeichnen könnte.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ok zum Übernachten
Schöner Eingang und mehr auch nicht. Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Es sind ständig Geräusche zu hören und es gibt keine Auswahl an essen im Restaurant.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel!
Schönes luxuriös gestaltetes Hotel, sauber und man fühlt sich sehr wohl. Essen auch lecker, hatten Frühstück. Das Restaurant jedoch nicht getestet. Ringsherum sind massig Restaurants die man am liebsten alle testen will.
Colin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel in Prag
Super Hotel. Sehr zentral in Prag. Das Zimmer war groß und sauber. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, zentral gelegen
**********************Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen 👍👍👍 immer wieder gerne **********************
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Hotel im Prager Zentrum
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel unweit des Wenzelplatzes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Der Preis ist unschlagbar.