Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal die gewillt sind auch extra wünsche zu erfüllen. Nur wenige hundert Metern vom Hauptbahnhof entfernt. Badezimmer mit Badewanne und hochwertiger Einrichtung.
Arcady(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dies ist ein gutes Hotel, aber Sie haben die Wahl
Ein gutes Qualitätshotel mit Anspruch auf Luxus und interessantem Design. Tolle Lage des Hotels, Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Marc Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Hotel für Prag-Trip!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Lage, Service, Frühstück und Zimmer waren extrem gut. Jederzeit gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Nettes Hotel im Prager Zentrum
Ruhiges Hotel im Zentrum. Sehr gutes Frühstück. Nähe am Hauptbahnhof und zu Fuß gut erreichbar. Sehr netter Empfang bei Ankunft
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Hotel
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders gut hat uns die Aufteilung des 3Bett Zimmers gefallen. Jeder hatte sein eigenes Bett.
Maia(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neutrale Empfehlungen. Hotel nicht 5 Sterne
In den Adventtagen beschlossen mein Mann und ich, Prag zu besuchen und im Grandium Hotel zu übernachten. Das Hotel haben wir wegen seiner zentralen Lage in Bezug auf die Hauptattraktionen gewählt.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurztrip nach Prag
Ein super Zentrales Hotel was keine Wünsche offen lässt! Wir kommen gerne wieder wenn wir einen Kurztrip nach Prag planen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann man nur weiterempfehlen
Alles Top. Sehr schöne Zimer. Frühstück einfach super. Personal sehr freundlich. Die Lage ist für eine Pragerkundung zu Fuß optimal
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Alles professionell, gut organisiert und sehr angenehm. Besonders toll war das Frühstück, welches vom Piano begleitet wird. Viel frisches Obst. Auch die Zimmer mit den hohen Fenstern, den bequemen Betten mit einer Auswahl von Kissen sind super.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für einen Städtetrip
Sehr großes Stadthotel mitten im Zentrum. Zu Fuß fast alles zu erreichen. Zimmer sehr schön ausgestattet und relativ neuwertig. Super Frühstück mit großer Auswahl