Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Urlaub der sich gelohnt hat
Wie immer eine richtige Entscheidung dort Urlaub zu machen, eine sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, tolle Gastgeber und eine herrliche Gegend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner, ruhiger Bauernhof mit Traumblick
Wir waren eine Woche in der großen Ferienwohnung, Eyach, die drei Schlafzimmer hat, und hatten keinen einzigen Kritikpunkt. Die Küche ist überdurchschnittlich ausgestattet. Die Wohnung ist über zwei Etagen verteilt, man fühlt sich wie in einem Reihenhaus, in dem man auch langfristig wohnen könnte. Sehr schön.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Ferien auf einem tollen Bauernhof
Sauberer Hof, saubere und komplett ausgestattete Ferienwohnungen. Für uns als Familie mit zwei Kindern bestens geeignet. Sehr nette Gastgeber!

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Man kann dieses Haus bestens empfehlen.
Super Aufnahme, wir haben uns wohl gefühlt. Hervorragende Ausstatung. Alles bestens. Herrliche Lage . Für Naturfreunde ein Traum.
Thuy(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Es war sehr gut. Frau Angela war eine sehr süße un
Die Unterkunft war schön und sauber, es war natürlich schön mit schönen Außenbereichen. Uns fehlte nichts. Alles war gut
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Etwas für die Ganze Familie- Bauernhof besonders
Freundlich, liebevoll, naturnah, kinderlieb, sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet, gut ausgestattet, haben uns sehr wohl gefühlt,
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Bauernhofurlaub
ein Biobauernhof zum anfassen, ein Traum für jeden noch landwirtschaftlich begeisterten Menschen, der auch mal hinterfragt und mehr über die Landwirtschaft erfahren will. Und natürlich für Kinder, die auf dem Hof spielen wollen. Wir haben nichts gefunden, wo wir um unseren 4 jährigen hätten Angst haben müssen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traum in den Bergen
Traumhafte Lage, liebevoll, perfekt eingerichtet, auch an Kleinigkeiten gedacht. Gastfreundliche Familie, immer wieder mit netten Überraschungen. Perfekte Sauberkeit und super organisiert.. jederzeit wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unvergesslicher Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie den man so schnell nicht vergisst! Wir wurden sehr herzlich von Familie Rudolf empfangen und diese Herzlichkeit begegnete uns die ganze Woche über! Man durfte überall dabei sein und mithelfen, was unser 3 jähriger Sohn sehr gerne getan hat und gar nicht mehr nach Hause wollte! Auch dabei sein zu dürfen wie Butter gemacht wird, mit Frau R. für zu Hause Blumen zu pflanzen und natürlich Traktor fahren zu dürfen, sind Erlebnisse die noch lange in Erinnerung bleiben…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne Urlaub auf dem Granerhof
Immer wieder eine herrliche Zeit am Granerhof. Sehr schöne Ferienwohnungen auf dem Bauernhof in ruhiger Lage aber in herrlicher Umgebung