Benno(46-50)Deutschland
DAS Hotel für einen schönen Südtirol- Aufenthalt
Tolles Hotel! Für uns mit drei Kindern ist es DAS Hotel in Südtirol. Sehr saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, tollen Wellnessbereich und das Essen ist das Highlight. Extrawünsche sind kein Problem und werden sofort erfüllt. Einfach Klasse und nur zu empfehlen!
Anonym(36-40)Deutschland
Super Hotel
Obwohl das Hotel etwas weit entfernt von Skigebieten liegt (ca. 30 Minuten mit dem Auto), fanden wir das Hotel super für einen Familienurlaub. Das Personal war sehr nett und vor allem hat uns das Essen immer gut geschmeckt!
Manuela(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wandern und Wellness
Sehr gutes Ambiente. Essen auf sehr gutem Niveau. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Lage TOP. Kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden

Bettina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, wir werden wiederkommen
Tolle Lage, superEssen, sehr freundliche Mitarbeiter.Es gibt viele Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigkeutsstufen. Wir haben uns gut erholt und uns sehr wohlgefühlt
Monika(56-60)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub
An diesem Hotel hatten wir keinerlei Beanstandung! Wir fühlten uns in dem gemütlichen Hotel mit seinem Wellnessbereich sowie den Tiroler Stuben und im Partykeller (Tiroler Abend mit Life Musik) sehr wohl. Unser Granpanoramazimmer war groß und wir genossen auch von dort aus die herrliche Aussicht auf die Dolomiten. Die im Tal verlaufende Brennerautobahn hört man in den 880 m Höhe kaum noch und wir empfanden sie als nicht störend. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Abendmenü. Wir entschieden uns meistens für…
Anette(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Stephanshof und haben uns rundum wohl gefühlt, Das Personal, die Küche und die Weine sind super. Der Service ist einfach toll, die Wanderstrecken und die Landschaft ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts zu beanstanden einfach gut
Nach öfterem Aufenthalt immer noch sehr empfelenswert.Werden bestimmt noch öfter dieses Hotel aufsuchen Fam. W.uB. R Stuttgart
(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Wander- und Kultururlaub
Das Hotel ist ein Superhotel mit toller Aussicht, sehr kompetetem Service, freundliches Ambiente, Gourmetküche. Das Preis-Leistungsangebot ist sehr korrekt. Sauberes und gemütliches Hotel. Nettes und freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut zur Autobahn, zu den Wandermöglichkeiten, ebenso wie zu den öffentlichen Transportmöglichkeiten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Der Ausblick und die Küche sind eine Reise wert
Etwas größeres Hotel direkt im Ortskern von Villanders. Wirklich sehr schön ist der Blick auf die Dolomitengipfel den man vom gesamten Hotel aus hat. Gemischtes Publikum, nicht nur Rentner. Zustand ist überwiegend sehr gut. Zimmer sind in tadellosem Zustand und sehr nett eingerichtet. Die Außenanlagen sind sehr schön und einladend. Auch der Bereich des Schwimmbades überzeugt. Dem Wellnessbereich merkt man an, dass er etwas in die Jahre gekommen ist. Es gibt zweit Speisesäle von denen nur einer wirklich schön ist.…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Wellnessurlaub
Top Sauber, gepflegtes gemütliches Alpenhotel, WIFI, 3/4 Pension , viele ältere Gäste ab 35 ca, ,wenige Kinder, was wir durchaus positiv bewerten