Helmut(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein ausgezeichnetes Preis- Leitungsverhältnis , ein super guts und abwechslungsreiches Essen. Alles Bestens, wir werden wiederkommen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes und sehr gepflegtes Haus, tolle Küche
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Alle waren sehr bemüht. Wir werden sicher wieder Kommen. Vielfältiges Urlaubsangebot
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Super Service und sehr gutes Essen und Unterkunft. Wellness Bereich sehr schön uns sauber Jederzeit wieder

Andrea(46-50)Deutschland
Gutes Essen, schöne Natur, viel Kultur
Aufgrund der traumhaften Lage über dem Eisacktal ist schon der Blick vom Balkon ein Traum. Das Hotel ist sehr familiär und jeder im Haus ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen bietet täglich eine Auswahl an südtiroler Gerichten in bester Qualität. Wir haben uns bei unserem nun zweiten Aufenthalt so wohl gefühlt, dass wir noch 2 Tage verlängert haben
Roland & Barbara(61-65)Deutschland
Erstklassig, einmalig, super
Ich kann kein besseres Hotel empfehlen ! Ein Wohlfühlen von der 1. bis zu letzten Urlaubsminute Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Martina & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel in reizvoller Lage
Der Stephanshof ist ein familiär geführtes Vier-Sterne-Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Küche hervorragend.Unser Zimmer oder besser gesagt, unsere Suite, war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Blick auf die Dolomiten war einmalig. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und im Wellnessbereich war vorbildlich. Wir haben uns vom ersten Augenblick an dort sehr heimisch gefühlt und kommen gerne einmal wieder. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Tage im Stephanshof
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Stephanshof. Sehr schönes Hotel, in einer sehr schönen Umgebung. Die Gastgeber und das Personal waren stets sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlte sich zu jeder Zeit gut aufgehoben!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit besonderem Flair .......
Wir hatten wunderbare Tage, sehr erholsam. Die familiäre Atmosphäre im Hotel ist ausgesprochen hervorzuheben, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet, vorallem für das Auge sehr ansprechend. Wir können dieses Hotel in jeder Form weiterempfehlen. Die Wandermöglichkeit überhalb des Hotels auf der Villander Alm sind sagenhaft, die Wege sind sehr gut gekennzeichnet. Der Anfahrtsweg zum Hotel ist sehr interessant und auch eine kleine…
Beatrice(36-40)Schweiz
Super Panoramahotel
Super Panoramaaussicht. Sehr aufmerksame Gastgeber und freundliches Personal. Sehr grosszügige Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und super Abendessen. Wellnessanwendungen direkt im Haus. Es stimmt alles, um einen perfekten Urlaub verbringen zu können.
Nicole und Ernest(61-65)
Essen und Freundlichkeit
Das Essen war super. Personal sehr freundlich. Ausblick vom Zimmer fantastisch. Freundlicher Empfang.