Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühl- und Erlebnistage
Ausgewählt hatte ich das Hotel aufgrund seiner geographisch zentralen und doch ruhigen Lage. Beides wurde voll bestätigt. Die Städte Brixen, Klausen und Bozen sind schnell erreichbar. Die Skigebiete im Grödnertal, Eggental, Brixen und Vals befinden sich in akzeptabler Entfernung. Auf die Sommers wie Winters herrliche Villanderer Alm ist es ein Katzensprung. Wer etwas für Wein übrig hat, ist an dieser Stelle im Eisacktal "mittendrin". Die Angestellten sind freundlich, serviceorientiert und sehr hilfsbereit, warten…
Gisela(51-55)Deutschland
Besser geht nicht
Die Freundlichkeit und Nettigkeit der Familie und Personals ist kaum zu übertreffen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr freundliches Hotel
Wir verbrachten sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Das Hotel, der Service und das Essen waren sehr gut. Sehr zu empfehlen.

Peter(61-65)Schweiz
Wandern und Wohlfühlen
Wir haben uns im Stephanshof sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Besitzerfamilie sind sehr nett und aufmerksam. Wir werden wieder einmal kommen.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundliches und herzliches Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel, wurden sehr herzlich aufgenommen. Restaurant sehr gut, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche aus. Wellnessbereich wunderbar zum entspannen nach einer Wandertour. Kommen sehr gerne wieder.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wellness Hotel zum Entspannen und Genießen
Im Stephanshof Granpanorama haben wir seh schöne Ostern verbracht. Wir waren Herzlich Willkommen und haben die Gasfreundschaft der Inhaberfamilie genossen. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und gut. Der Wellnesbereich hat genau unseren Geschmack getroffen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich so wie es im Urlaub sein soll. Ich kann den Stephanshof nur weter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wenn nicht dort, wo denn sonst im Eisacktal
Eine super Wintersport Woche ist gerade zu Ende gegangen und alles war bestens in diesem Hotel organisiert und zu meiner Zufriedenheit mit großer Freundlichkeit durchgeführt worden. Sehr sehr empfehlenswert!!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entspannung pur im Bergpanorama
Einfach nur genial dieses Hotel, egal ob für Familie, alleine oder im Alter , kann man nur empfehlen. Dazu noch das tolle Bergpanorama. hier muß man entspannen können. weiter so.
Kerstin(46-50)Deutschland
Toller Skiurlaub im Wohlfühlhotel mit 5* Essen
Tolles Wohlfühlhotel mit einem kleinen Spabereich. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Genießen. Freundliche Familie und freundliches Personal. Schlemmeressen! Kommen gerne wieder
Adolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uns hat es gefallen
Wenn jemand ruhe sucht, dann sind sie da ganz richtig. Wir haben es sehr geschätzt, dass in der Nacht so ruhig war, genau das haben wir gesucht.