Darina N.-I.(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Stephanshof- sehr empfehlenswert!
Vielen Dank, liebe FamilieE. für die schöne Zeit bei Euch! Wir möchten wieder kommen. Alles Gute und ganz liebe Grüße aus Vorarlberg! Familie I.
Stettler(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Welness für Familie mit Teenagers
Perfekt für wellness. Essen kreativ und in Styl Tirol. Whirlpool darf ein hauch wärme sein sonst sehr schön. Morgen Post ein Plus!
Martina(51-55)Deutschland
Sagenhafter Genuss
Wir kommen wieder. Wir genossen den liebevollen Service und das Wellnessangebot. Der Ausblick beim Aufwachen auf die Dolomiten ist traumhaft.

Hans Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zuvorkommendes Personal, Restaurantservice sehr gut! Wir kommen gerne wieder im Frühjahr.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen in einer freundlichen Atmosphäre
Wir haben uns im Stephanshof sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr schön und der Panoramablick einmalig. Da sich das Wetter jeden Tag von seiner besten Seite zeigte, waren die vier Tage im Stephanshof sehr erholsam. Zu diesem guten Gefühl hat auch das abwechslungsreiche Essen und der sehr gute Service beigetragen. Insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals war sehr wohltuend. Für uns war auch wichtig, dass unser Hund im Hotel willkommen war.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Es ist ein familiengeführtes Hotel, das vor allem durch sein Preis-Leistung-Angebot punkten kann. Die Ausgangslage des Hotels zu Wander- und Skiausflügen ist ausgezeichnet. Auch Städtetouren z. B. nach Meran und Bozen bieten sich an. Wir kennen das Hotel vor allem von unseren Winterurlauben und kommen immer wieder gern in dieses Haus.
Wolfgang fees(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles haus mit familienatmosphäre
Sehr empfehlenswert tolle kueche nettes personal sauberes haus grosse speisenauswahl freundlicher und familiengefuehrter betrieb gerne wieder
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzenhotel für EVERSKI-Gäste
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel: gepflegte Gasträume, großzügiger Wellness-Bereich, schöne Zimmer mit grandioser Aussicht, überaus freundliches Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen - inklusive "Wohlfühlgarantie"!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wander Urlaub im Stephanshof in Villanders
ein toller vollständig gelungener Urlaub die Herzlichkeit und Kompetenz der Inhaber und des Personals war beeindruckend die Speisen/die Küche einfach excellent toller Blick vom Balkon Klasse Terrasse mit Rundumblick
Klaus(46-50)Deutschland
Toll
war schon öfter im Stephanshof. Ist immer schön und erholsam. Auch die vielseitige und Abwechslungsreiche Landschaft gefällt uns immer wieder aufs neue.