Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,das Essen war super,leichte Küche.Die freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen.der Spa bereich alles sauber,ständiges Getränkeangebot.Sehr angenehm die Brotzeit am Nachmittag.Rundum sehr sehr zufrieden,abgesehen von der Aussicht!!!!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles + Ausser + gewöhnlich!
Wir hatten richtig Glück, denn nur ein Zufall brachte uns zu diesem tollen Hotel. Wir hatten ein paar herrlich Tage. Begünstigt von bestem Wetter konnten wir die beeindruckende Aussicht von unserem Hotelbalkon geniessen. Das Hotel bietet alles, was ein gutes und modernes Hotel bieten kann, mit dem Vorteil, dass die Eigentümerfamilie noch greifbar und präsent ist und dies ausgesprochen professionell und doch liebevoll tut. Wer abnehmen möchte muss sich schon vorher darauf einstellen, dass er bei der Klasse der…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Seit 30 Jahren fahren wir im Abstand von zwei bis drei Jahren in dieses Hotel, zuerst mit unseren beiden Kindern, dann mit unserer Enkelin. Wir fühlen uns immer sofort wohl und genießen die herzliche Atmosphäre. Die Panoramalage des Hotels ist einmalig: Man hat einen weiten Blick nach Brixen bzw. Bozen in die andere Richtung.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern Villandrer Alm
Das Hotel ist auch angesichts der Wandermöglichkeiten immer sehr zu empfehlen; das Haus und seine Mitarbeiterinnen waren immer kompetent und freundlich. Ist für uns auch eine Adresse, um in 2015 den Sommerurlaub zu verbringen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Suppersupper
meine Frau und ich waren 5 Tage bei Ihnen im Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr freundliches Personal ,das Essen war ein Traum. Ein Hotel das jeder besuchen muss!!!! Vielen Herzlichen dank für Ihre Gastfreundschaft
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Wellness und Genießen
Jeder der vier Sterne ist berechtigt, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr empfehlenswerte Weinkarte, nächste Nähe zum Winterwandern und Langlaufen
Heinz(56-60)Deutschland
Wandern, geniesen, feiern.
Wandern, genißen, feiern! Unter diesem Motte stand die Urlaupswoche und wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ein Wohlfühlhotel mit toller Küche, Service, angehmer Terasse mit grandiosem Panoramablick ins Tal und in die Dolomiten. Kompliment an das tolle Team. Wir kommen wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Grandioser Ausblick mit Erholungscharakter gepaart
Das Hotel bekommt von uns ein 4 Sterne +. Der Ausblick ist grandios, der Aufenthalt erholsam, das Personal zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und überreichlich... Hier würden wir immer wieder gerne buchen...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiferien
Gutes Preis Leistungsverhältniss.Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendservice beim Essen. Sehr gute Weine und Menüs.Selten so gut gegessen.
Klaus P.(61-65)Deutschland
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Super tolles Hotel mit kompetentem und außergewöhnlich freundlichem Personal. Hut ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder...wahrscheinlich schon im kommenden Jahr.