Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
5 Tage wohlfühlen
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Hotel-Terasse und Zimmer mit schöner Aussicht in die Dolomiten.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren zum ersten mal im Hotel Stephanshof man kann nur sagen: Ankommen, wohlfühlen und traurig sein wenn man wieder abreisen muss. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist herausragend ich würde wenn ich könnte mindestens einen Stern vergeben. Die Zimmer ( Granpanorama ) sind mit Sitzecke kleinem Kühlschrank ( MINIBAR ) genügend Ablagemöglichkeiten,…
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stepanshof, Südtirol, immer wieder!!!
Stephanshof, gerne immer wieder, Essen spitze, wellness für jeden etwas vorhanden, Freundlichkeit und Service sehr gut!

Ron(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
TOP Familienhotel
Der "Stephanshof" ist atemberaubend schön und ruhig gelegen. Mit tollem Ausblick in die Berge, egal ob vom Zimmer, vom Restaurant, vom Pool und sogar aus der Sauna. Unsere Suite war mit 2 Couchecken, 2 großem Schränken, großem Bad und 2 Toiletten ausgestattet, absolut super. Ganz großartig ist das ausgezeichnete frisch gekochte Menü am Abend. Das ist echte Kochkunst, auf die wir uns jeden Tag gefreut haben. Familie Egger sind hervorragende Gastgeber, dafür haben wir den Anfahrtsweg in die Skiregion um Gröden…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
ein schöner sonniger Ort, zum Verweilen, man hat von da aus viele Möglichkeiten in einzelne Täler zu fahren, ob im Sommer oder im Winter. Das Haus an sich hat einen schönen Wellness Bereich, besonders hervor zu heben ist der Beauty Bereich, geschmackvoll eingerichtet, hervorragende Massage! Das Essen ist ausgezeichnet, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hervorragend. Beim Frühstück findet jeder was er braucht. Preis Leistungsverhältnis mehr als gut. Tolle Angebote! Wir werden wieder kommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gerne wieder
Genau das richtige Hotel für unserem ersten Winterwander-Urlaub. Viele Möglichkeiten mit dem Auto bzw. Shuttel-Service (täglich und kostenlos) in die verschiedenen Ski-/Wandergebiete zu gelangen. Das Hotel bietet auch geführte Winter- und Skischuhwanderungen an. Die Villanderalm ein Traum für Langläufer, Rodler oder einfach "nur" Wanderer. Der Silvesterabend war einfach nur schön. Leckeres Gala-Dinner, Live-Musik und ein wunderschönes Feuerwerk. Wir haben uns in dem Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1 Woche Entspannung mit sportlicher Abwechselung
Klasse Lage des Hotels für uns als Skifahrer, Langläufer und Tourengeher. Alles in 30 min erreichbar. Die Transportangebote des Hotels zu den Sportstätten sind sehr gut. Zum Entspannen in jedem Fall zu empfehlen. Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spontan Urlaub mit etwas Wellness
Das Hotel macht einen guten Eindruck, Wellnessbereich ist sauber könnte aber etwas größer und moderner sein. Was uns gestört hat war die Tischaufteilung zu den Mahlzeiten, es ist nicht gerade angenehm auf dem "Präsentierteller" zu sitzen, gleich neben dem Buffet, wo jeder den Tisch an dem man sitzt streift. :-(!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war trotz Anreise vor 14 bereits fertig und wir konnten es sofort beziehen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seit Jahren immer gut
Als Stammkunden über viele Jahre können wir das Hotel auch wegen seiner Kontinuität in Bezug auf Leistung und Qualität uneingeschränkt empfehlen