Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genialer Ausblick
Wir hatten 3 schöne Tage Tage in Villanders, anscheinend sind wir im "alten" Teil untergebracht worden, die Zimmer sind jedoch trotzdem sehr freundlich eingerichtet, das Bad ist renoviert, lediglich die Betten bzw. die Matratzen und Oberbetten sind etwas älter. Der Ausblick bei diesem Hotel ist genial - man sieht sehr weit und es ist wunderschön, auch im freien Frühstücken ist möglich, hier kann man den tollen Blick frühmorgens schon genießen. Das Personal ist auch aus Südtirol, das ist wirklich sehr toll. Keine…
Monika(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub vom sonnigen Weinberg bis zum Pulverschnee
Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche, sonnige Lage, herrliches Panorama , vielfältiges Angebot an Aktivprogrammen
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlung
Dass da und dort noch eine Steckdose mehr sein könnte, war vielleicht das einzige was wir an diesem Haus auszusetzen hatten. Vielleicht kochte auch der Koch zu gut, dass wir unser Gewichtsabnahmeziel nicht ganz erreicht haben. Alles in allem aber eine runde Sache voll von Wein und Wohlfühlen, die man nur weiter empfehlen kann! Aber Achtung, die Turmsuite mit dem Rundumblick auf Dolomiten und Langkofel gehört auch im nächsten Herbst wieder für eine Woche uns!

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Idyll hoch über dem Eisacktal
ein rundum perfekt ausgestattetes und ebenso geführtes Hotel, hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Küche
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspricht den Erwartungen
Das Weibliches Personal ist manchmal zu laut. Das Abräumen der Vorspeisen aus unserer Sicht ist zu früh. Die Kellner sind aufmerksam und fachlich sehr gut.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub in Villanders
Wir fahren mittlerweile nahezu 40 Jahre nach Südtirol in Urlaub. Das Hotel war eines der Besten, in dem wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Es hat alles gepasst, von der Freundlichkeit der Familie bzw. des Personals bis zur Speisenauswahl. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Wir werden in Zukunft sicher öfters unseren Urlaub im Stephanshof verbringen.
Josef Reichenbruch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes bis sehr gutes Hotel.
Das Preisleitungsverhältnis ist gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaberin und des Personals sind sehr gut. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel kann nichts für das Wetter
Sie werden uns nicht mehr Los, da rundherum im Hotel alles bestens ist. Das Hotel kann auf alle Fälle ohne Einschränkungen empfohlen werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel
Das Haus ist etwas abgelegen vom großen Skirummel. Zubringer zu den Skigebieten sehr gut. (z.B. Grödnertal 35 Min.) Wellnessbereich,Service, Essen, Zimmer, top.Sehr freundliches Personal. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich war schon mehrmals im Skiurlaub da, jederzeit wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zu überbieten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Chefin, Frau E., kümmert sich sehr liebevoll und familiär um die Gäste. Das Hotel hat meiner Meinung nach die schönste Anlage in Südtirol. Alleine die wundervoll angerichteten Blumen am und im Hotel sind eine wahre Pracht. Wem es hier nicht gefällt, dem gefällt es nirgends. Die 4 Sterne sind mehr als gerecht. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch. Es fehlt einem an nichts. Bereits zum Frühstück wird man mit einem wundervollen Buffet erwartet und kann so viele Cappuccinos…