Bewertungen (3 777)

Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Super Personal und gute Anlage. Der Hotelmanager war sehr freundlich und Hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. 👍🏽
michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr zu empfehlen gerade auch mit Kindern
Das Hotel sieht sehr schön von außen aus und hat eine tolle Bauweise. Sehr freundliche Atmosphäre Sehr sauber Liebevolle Sitzeckengestaltung, gemütlich
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderfreundliches Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel punktet mit Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Essen ist auch super und es ist für jeden etwas dabei. Wenn man ein Anliegen hat , wird sich umgehend darum gekümmert. Das Hotel ist schön kompakt und man hat nicht ewig weitläufige Wege überall hin. Es ist zentral zum Flughafen , nur wenige Minuten Fahrtweg und wenn man draußen shoppen möchte , ist alles auch zentral dabei. Wir sind mit Baby und Kleinkind angereist und hatten einen wirklich tollen Urlaub. Die Angestellten…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung stimmt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wenn man Geld spart und hier bucht, darf man nicht zu hohe Ansprüche haben. Das Hotel ist nicht mehr neu, zum Teil etwas abgewohnt, aber insgesamt sehr sauber. Das Essen war gut, keine Sterneküche, aber man hat immer etwas gefunden. Etwas mehr Abwechslung hätte es geben können. Traurig waren wir, dass frisch gepresste Säfte nicht zum Angebot gehört haben und extra bezahlt hätten werden müssen. Der Strand ist kein Strand im eigentlichen Sinn. Ich vermute, die Lagune wurde…
Hansjuergen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Hotel, würde wiederkommen
Es war grundsätzlich ein sehr gutes Hotel der (meiner Meinung nach) Kategorie 4 Sterne. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, habe aber immer was gefunden, das mit geschmeckt hat.
canan uraz(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Für das Preisleistungsverhältnis war alles super. Die Animation war sehr freundlich und die Stimmung war immer super
Lee(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub.
Preis -Leistung ist perfekt. Super nette Mitarbeiter im Hotel. Es ist hier besonders die Eva an der Rezeption zu erwähnen. Danke Eva.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel ,super Aquapark
Für Familien ein tolles Hotel.Die Reiseleiterin Eva ,hilft sofort wenn mann ein Anliegen hat.Unserer Roomboy war sehr hilfsbereit tat sein bestes ,das unser Zimmer aufgeräumt und sauber war. Die Strandbar mit den beiden Jungs Berbar und Michael jeden Tag top und immer ein lockeren Spruch drauf. Das Hotel kann mann nur weiterempfehlen, wir kommen wieder.
Heike und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel Lage super immer wieder auch zum 6. Mal
Sind das 5. Mal hier. Sehr sauberes Hotel , super Personal, sehr hilfsbereit man fühlt sich sofort wie zuhause ,nicht zu große Anlage alles gut zu erreichen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Essen, auch a la carte, sehr sehr nettes Personal, super Gästebetreuerin Eva. Immer in Sachen Gäste unterwegs.