Bewertungen (3 776)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter Familienurlaub
Wir waren im Mai da. An sich ist das Hotel schön. Unser Familienzimmer war sehr groß und wurde täglich sauber gemacht. Für uns, mit kleiner Tochter, war der Strand sehr gut! Der Strand gleicht eher einer Bucht und hat keine großen Wellen etc.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in Urghada -Gravity Hotel
Das Hotel war top und der Strand einfach traumhaft – perfekte Bedingungen für einen rundum gelungenen Urlaub! Das Hotel überzeugte durch exzellenten Service und stilvolles Ambiente, während der Strand mit seiner Sauberkeit und ruhigen Atmosphäre ideal zum Entspannen war.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben dort im April 25 Urlaub gemacht und es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war überaus freundlich und immer stets bemüht. Das Essen war gut und vielfältig für ägyptische Verhältnisse. Der Wasserpark hat uns sehr gut gefallen und auch die Strandlagune war wunderschön. Schnorchel kann man in diesem Hotel nicht, da es kein Hausriff hat. Die Verkaufsangestellten am Strand waren sehr nervig und aufdringlich, gerade wenn man als Frau alleine im Urlaub ist. Man kann dies aber durch eine rote…
Daggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bester Urlaub
Schöne Anlage . Für jeden was dabei . Personal unheimlich freundlich . Zimmer wie es sein sollte . Schön groß und sauber . Eine rote Flagge hilft euch die Verkäufer vom Hals zu halten . Dann habt ihr eure Ruhe
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eholungsurlaub und Rutschenspass
Alles an eineinhalb Ort, Aquapark, Pools und Strand! Lifeguards an jedem Pool und am Strand, der Aquapark ist super toll, extra Rutschen auch für ca. 5 Jährige. das Essen ist super lecker und das Animationsteam super nett und talentiert. Wir empfehlen das Hotel!
Walid(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit schöner Anlage
Sehr schönes Familienhotel mit schöner Anlage und top Service. Für Kinder super geeignet. Das Animationsteam ist super und unterhaltsam besonders Yara sie geht wirklich auf alle Wünsche ein. Das Hotel ist zum weiterempfehlen. Preis Leistung passt.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und das Hotelpersonal ist sehr freundlich gewesen und hilfsbereit. Das Zimmer war top, gibt’s nichts zu beschweren
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Tolle Lage direkt am Roten !! Wir waren 14 Tage hier und kommen gerne wieder!! Personal nett und zuvorkommend Animation nett!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragendes Hotel!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in Gravity Hotel & Aqua Park. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber kein Hotel war so gut wie Dieses. Zuvorkommendes Personal, kurze Laufwege & vor allem war alles super sauber & das Essen wahnsinnig lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gravity Hotel hurgada
Dieser Urlaub wurde als Geschenk an meine Zwillinge gebucht da es als sehr kinderfreundlich mir empfohlen wurde. Es hat all meine Erwartungen diesbezüglich übertroffen. Aber auch für die Erwachsenen ist es sehr zu empfehlen. Die Zimmer sehr sauber, das personal super freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sehr lecker . Es gibt aus meiner Sicht nichts negatives. Der nächste Urlaub wird wieder in diesem Hotel gebucht. Danke an das Team und an der- Tours für die Empfehlung. . .