Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Die Mitarbeiter sind mega freundlich. Der deutsche Reiseleiter Saleh kümmert sich hervorragend um seine Gäste und versucht alles, für einen schönen Urlaub. Danke dafür. Die Verkäufer am Strand/Pool sind sehr nervig, aber nach ein paar Tagen geht es.
Schöne Anlage mit vielen Highlights für Kinder. Super Animationen für große und kleine Gäste. Wertige Abendprogramm und sehr gutes Essen. Freundliche Betreuung in der gesamten Anlage.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel…
Animation nicht zu aufdringlich echt super. Service ist wirklich hervorzuheben, selten so nette Mitarbeiter gesehen.
An manchen Stellen renovierungsbedürftig, wird aber bereits daran gearbeitet.
Internet könnte etwas besser sein.
Empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, sehr freundlich, hilfsbereit und familiär. Waren das 3 mal jetzt da. Sehr empfehlenswert. Essen sehr gut und abwechslungsreich, auf wünsche wird eingegangen, z.Beispiel Glutenfreies Essen.
Tolle Anlage
Super Zimmer
Super Betten
Freundliches Personal
Aber das Beste war die Sonne 🌞
Nicht das günstigste Hotel in Hurghada, aber seinen Taler zum größten Teil wert.
Im Moment wir ein weiteres Bettenhaus gebaut, also wer dahingegen empfindlich ist, sollte erst im Sommer kommen wenn es fertig ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Wenn man irgendwelche Mängel hart werden die sofort behoben. Manchmal muss man die halt nur angeben dann wird aber einem auch direkt geholfen. Sind gerne mit unserer Familie hier gewesen, vielleicht sogar wieder.
Sehr familiäres Hotel
Essen ist gut man findet immer was
Pool ist sehr sauber
Sehr nette Leute die immer sehr hilfsbereit sind
Strand sehr schön
Der Service im Restaurant und an der Pool Bar ist gut
Eva ist das Herzstück in der Anlage
Immer ein Lächeln für jeden Gast und ein offenes Ohr
Zimmer sehr sauber
Ich würde jederzeit wiederkommen und die Kinder erzählen auch von nichts anderem mehr,wenn man nicht wollte,musste man das Hotel nicht verlassen,es war von A - bis Z alles geboten, was das Herz begehrt! Danke an alle für diesen wunderbaren ersten. Ägyptenurlaub,wir kommen wieder!