Bewertungen (3 776)

Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel, komme wieder
Es ist ein kleines feines Familienhotel. Alles immer sauber. Nettes Personal. Einfach mal Sonne erleben. Schöne Zimmer, gutes Persunal. Ankommen bei Freunden. War jetzt schon 3x hier, es ist einfach immer wieder schön.
Kochi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zeit im Gravity!
Ein wunderschönes Hotel direkt mit eigener Bay :) die Bilder im Katalog täuschen nicht, es ist wirklich so schön! Es ist nicht weit bis zum Flughafen, aber man bekommt keinen Fluglärm etc mit.
Sahar (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Für jeden etwas dabei!
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und mit allem ausgestattet, was man sich auch nur wünschen kann. Pools, Bars, Wasserrutschen, Wellness und viele Essens- und Snackangebote rund um die Uhr. Außerdem ist die Anlage barrierefrei (mit Rampen und Aufzügen ausgestattet).
Geht nicht(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Katastrophales essen und unzumutbare Miturlauber
Ich habe so viele Beschwerden eingereicht eigentlich müsste das an Lesestoff reichen in Kürze: Essen und Mitreisende absolute Katastrophe, selbst für Ägyptische Verhältnisse war die Anlage weit entfernt von 5 Sternen, das einzig positive waren die netten Menschen vom Personal.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Anlage für die ganze Familie
Saubere weiträumige Hotelanlage mit großen Zimmern/Suiten, freundlichem Personal und bekömmlichem Essen und Trinken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super erster Kurzurlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich vom Gästemanager SALEH empfangen und die ganze Zeit über sehr gut betreut.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf ein nächstes Mal
Das Hotel ist Sauber und das Personal super freundlich. HIGHLIGHT natürlich man kann auf der Leinwand im Hotel Fußball ⚽️ gucken (Bundesliga usw)
Urlaubssüchtig(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unsere Kinder lieben diesen Aquapark!
Wir waren schon dreimal als Familie mit Kindern dort und kommen gerne wieder. Guter Service, wunderschöne und saubere Zimmer, leckeres Essen, kinderfreundliches Personal. Menschen mit empfindlichen Füßen sollten Badeschuhe mitnehmen. Unsere Kinder haben keine getragen, aber ich (Mama) fand es für mich angenehmer mit Schuhen. Im Winter ist ein Pool beheizt, das ist super. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir empfehlen es gerne weiter!
conny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sonnige Erholung
Sehr schöne Architektur. Schöne Anlage. Gute Restaurants aufmerksames Personal. Insbesondere Frau Eva an der Rezeption war für alle Fragen offen und hat immer Hilfe angeboten.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Alles top das Hotel ist sehr schön sauber Alle sind sehr freundlich. Besonders Animation Jara Steven Karolina restaurant ist auch okay Bedienung sehr freundlich