Bewertungen (3 776)

Maja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Scöne Urlaub zum zweiten Mal gehabt.
Alles super gewesen,deswegen waren zum zweiten Mal da. Letztes Jahr im April und dieses. Werden wieder kommen.Tolles Essen und Bedienung.Super Programm von Entertainment Team.
Rainer & Uschi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Waren vom Hotel begeistert.Sehr sauber und gepflegt.Alle Mitarbeiter sehr freundlich .Werden das Hotel wieder mal buchen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Urlaub um zu entspannen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Auch die Zimmer sind bestens für Familien geeignet. Es wurde sofort reagiert, sollte mal etwas gefehlt haben. Der Rutschenpark war für die Kids ein absolutes Highlight.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr guter Familienurlaub
Aufenthalt war sehr gut. Gute Lage, sehr freundliches Personal. Sauber, Animation, Unterhaltung. Weiterempfehlenswert
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Gravity Aqua Park Hurghada
Sehr schönes Hotel am rande von Hurghada gelegen. Das Hotel und die Anlage sind sehr gut gepflegt. Die eigene Lagune ist super zum schwimmen
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familie mit Kindern Top. Für Erwachsene auch top.
Das Hotel bietet alles was man braucht, für Groß und Klein. Viele verschiedene Rutschen und das Meer ist auch traumhaft. Gutes Essen.
Vasile(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gut kann ich weiter empfehlen
Alles war ok, das erste Zimmer war nicht das, was wir brauchten, aber wir bekamen ein zweites Zimmer und es war sehr gut. und wunderschön. jeden Tag sauber und frische Handtücher und für meinen Jungen der Putzmann bastelt alle möglichen Tiere aus Handtüchern und hat jedes Mal viel Spaß damit!Dankeschön viel mals.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auszeit die keine Wünsche offen lies
Schöne, nicht zu große Anlage mit vielen Möglichkeiten: Pools, Rutschen, Strand, Daybeds und sehr zuvorkommendem und unaufdringlichem Service
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Urlaub Hotel mit Luft nach oben
Es war alle in Ordnung und was nicht in Ordnung war hat die deutsche Eva an der Rezeption schnell und freundlich gelöst! Das WLan müsste noch etwas verbessert werden, das war es aber auch schon. Essen gut und reichhaltig. Liegen am Pool und Strand ausreichend und nicht reserviert auch um 12:00Uhr noch genug zu bekommen. Animation war OK und auch nicht nervig.Personal war sehr freundlich egal wo: am Strand, Bar, Zimmer usw. TV in deutsch ARD ZGf, RTL. Zimmer waren sauber und ruhig. Leute es ist Ägypten, da sind die…
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
5 Sterne mit abstrichen 🌞🇪🇬
Für diesen Preis absolut zu empfehlen!🥇 Natürlich müssen wir auch hier und da einige Abstriche machen. 🌞🇪🇬🌞