Katastrophale Baustelle, kein Hotel! Die Hälfte des Hotels wird gerade abgerissen mit großen Baumaschinen und in der andere Hälfte wird man dauerhaft mit Renovierungsarbeiten belästigt. Die Hygiene ist praktisch nicht vorhanden, Programmpunkte wie Kinderbetreuung etc. finden nicht statt, ohne Absage. Der Service ist kein Service. Alles in allem gerne nie wieder und 0 Punkte!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert! Toller Familienurlaub.
Super fuer Familie. Sehr Kinderfreundlich es Team und Hotel. Grosses Lob und Dank an Saleh und Amina und dem Animation Team ( Yara, Simon, Jimmy und Luca)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schade, vieles hätte besser sein können
Wir waren nicht zufrieden, wir mussten das Zimmer wechseln, weil das erste viele Mängel aufwies (Sauberkeit, Klimaanlage defekt, Licht nicht vollständig abzustellen im Schlafbereich. Ständig blinkende Lichter über dem Bett.
Die Gästebetreuerin vor Ort hat uns sehr weitergeholfen. Danach waren wir einigermaßen zufrieden. Das ständige blinken im Schlafzimmer, ist wohl aber in jedem Zimmer vorhanden -WLAN Anlage ????
Das Essen war leider nicht gut. Sehr einseitig oft ohne Beschriftung (bei kalten Speisen) und somit…
Das Hotel ist super für Familien. An allen Pools, am Meer und bei den Rutschen ist immer Sicherheitspersonal und Rettungsschwimmer die super aufpassen. Und Saleh hat sich hervorragend um alle Belange von uns sofort gekümmert. Meine Frau hat ihr Handy im Hotel vergessen und Saleh hat uns sofort kontaktiert und kümmert sich darum, dass wir es wieder bekommen.
Ein schönes , nicht so großes Hotel , direkt am Strand mit einer Lagune. Die weitläufige und sehr saubere Anlage, mit viel Grün und vielen sehr schönen und duftenden Blumen. Im November war nicht viel los, es war sehr angenehm zum entspannen.