Bewertungen (3 772)

Ronald (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem schönen aquapark. Essen is gut und das personal im restaurant ist sehr nett. Das Animationsteam ist fantastisch sie sind immer fröhlich und aktiv besonders Yara und Jimmy
Daria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein RundUm-Sorglos-Paket
Das Hotel ist schön gebaut. Die Poolanlagen und das direkt angebundene Meer bieten eine perfekte Gelegenheit, um sich abzukühlen. Die gesamte Anlage ist für die Gäste offen und man kann innerhalb des Hotel viel erleben. Von einer einer Einkaufsstraße bis zum Fitnessstudio ist alles dabei. Es gibt auch viele vom Hotel unterstützte Möglichkeiten, dass Land und das Wasser außerhalb zu bereisen. Gerne jederzeit wieder!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstes mal Ägypten und gerne wieder! +++
TOP, freundlich, sauber & vielfältig. Das ganze Hotelteam ist einwandfrei. Roomservice gründlich und einfallsreich. Bedienung schnell und höflich. Auch in punkto Sicherheit sehr gut. Überall Lifeguards und Techniker kümmern sich sofort um alles. Alle achten darauf das man einen total entspannten Urlaub im Hotel genießen kann. Wir (Ehepaar mit 2 Teenager), fanden das Hotel Ideal. Es waren noch bequem um 11 Uhr liegen zu bekommen. Gemischtes Internationales Publikum, gute Unterhaltungsshows am Abend, Essen war sehr…
Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich komme wieder💯
Hier findet man alles was das Herz begehrt. Action oder Ruhe und ein absolutes verwöhnen von den aufmerksamen Angestellten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist hervorragend und sehr beliebt bei jung und alt
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel mit super Service….
Der Service vom Hotel ist echt super, aber für die kleinen Gäste sollte deutlich nachgebessert werden, da es sich ja um ein Familienhotel handelt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolute Empfehlung, wir kommen sehr gern wieder
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Familienurlaub. Das gesamte Hotelteam war maximal freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit, hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns so einen wundervollen Urlaub beschert. Unser Zimmer mit Meerblick und tollem Bslkon war der Hammer.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gravity Hurghada
Sehr gutes, preiswertes Hotel. Wunderschöne Anlage mit schickem Lagunenpool. Essen Top, Zimmer OK, Animation Super. Gerne wieder
Imad B.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr Zufrieden
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war einfach köstlich und hat meine Erwartungen übertroffen – jede Mahlzeit war ein Genuss. Die Atmosphäre war einladend und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Erwähnenswert ist dass der Strand noch ausgebaut wird, stört aber nicht beim Entspannen oder Schwimmen…
Silvio (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Viele Pools zum entspannen für groß und klein.der vorgelagerte Strand ist auch sehr schön. Ein kleines Riff lädt zum schnorcheln ein.genug Sonnenliegen waren auch vorhanden.