Ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Gästebetreuung steht jederzeit gerne zur Verfügung.
Es ist sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super gelegen, es gibt in Fussnähe verschiedene Geschäfte, sowie Cafe's, Shops, kleine Supermärkte und Sowie Friseur und Beauty Salon.
Wir waren jetzt nach kurzer Zeit das 2te mal dort und können wieder nur gutes sagen. Vor allem Eva die deutsche sehr nette und immer hilfreiche Dame an der Rezeption hat uns mal wieder in allen Belangen geholfen und unterstützt
Wir waren im Mai da.
An sich ist das Hotel schön. Unser Familienzimmer war sehr groß und wurde täglich sauber gemacht. Für uns, mit kleiner Tochter, war der Strand sehr gut! Der Strand gleicht eher einer Bucht und hat keine großen Wellen etc.
Wir haben unseren Urlaub vom 18.06.2025-25.06.2025 in Ihrem tollem Hotel sehr genossen!
Die Zimmer waren immer sehr sauber, und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Buffet war auch sehr gut und abwechslungsreich.
In den aussen Anlagen und Schwimmbäder war immer alles sehr sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön mit AbstrichenWeitläufige Anlage,
Viele Pools, aber leider eine große Baustelle nebenan. Klimaanlage im Fitnissraum ab 7.00 wäre auch schön gewesen. Der Service war meist sehr aufmerksam. Sehr nettes und schwungvolles Animationsteam.
Sehr schönes hotel, essen vollkommen in Ordnung. Bad etwas in die jahre gekommen, sonst super! Bademeister reservieren für Gäste morgens liegen am Pool, die erst um 12 besetzt werden. Unfair... Animation sehr freundlich, unsere Tochter liebt sie :) gerne wieder!
Ein sauberes, quirliges Hotel! Das großes Plus sind Plätze im Außenbereich, mit Blick aufs Meer! Diese können zu jeder Tageszeit zu den Mahlzeiten genutzt werden! Der große Aquapark im Gravity ist für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe sehr gut geeignet!
Das hotel ist einfach top die lage der ganze Servi
Das hotel ist traumhaft schön der ganze service einfach top die Animation einfach ein traum vorallem die feuershow von yara einfach empfehlenswert ich werde immer wieder kommen