Bewertungen (3 770)

Mario (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
bestes hotel
Das war bis jetzt der beste Urlaub in Ägypten, dieses hotel ist einfach nur wow essen gut Service top einfach schön und ich kann es nur empfehlen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
So macht Urlaub Freude
Man wird herzlich empfangen und fühlt sich von Anfang an rundum wohl. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub und eine super liebe Gästebetreuerin
Mein kommt rein und fühlt sich direkt gut empfangen und geborgen. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist super nett vom Empfang über die Gäste Betreuung bis hin zum Zimmerservice und der Bedienung im Restaurant war einfach alles hervorragend. Bin jetzt zum zweiten Mal dort gewesen, weil ich mit diesem Hotel und auch der wunderschöne Anlage sehr zufrieden bin. Das Essen ist gut die Zimmer sind sauber es wird den ganzen Tag überall hinter den Leuten her geräumt die Müll fallen lassen. Dieses Hotel ist einfach nur…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundlich und Sauber.
Es ist ein schönes Hotel. Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe und man hat sich wohl gefühlt. Die Zimmer und auch das Gelände sind sauber.
Horst(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub mit Kids
Super Hotel, alle sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder, Traumurlaub. Essen sehr lecker und Strandbucht perfekt für Kinder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mutter-Tochter-Urlaub (44/16)
Ich war mit meiner Tochter im Februar für eine Woche im Hotel Gravity und wir waren begeistert. Ganz besonders von der Freundlichkeit. Besonders hervorheben möchte ich das große Restaurant und die dort tätigen Mitarbeiter, die wirklich immer zuvorkommend sowie überaus freundlich waren. Das Essen war sehr, sehr gut. Große Auswahl und trotz der Größe des Restaurants waren die Speisen, besonders die Süßspeisen zum Teil herzallerliebst angerichtet. Zu jeder Zeit war das Buffet ansprechend und es wurde permanent…
Nader(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotel sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauber alles Internet könnte noch besser sein im Zimmer wir waren 6 mal da und immer wieder zufrieden
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das beste Hotel in dem wir jemals waren!
Das beste Hotel in dem wir jemals waren! Super Service, Super Sauber, Super Lecker… Danke an Eva für die tolle Gästebetreuung!
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Ca. 10 min vom Flughafen entfernt (trotzdem kein Flugzeuglärm). Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Einem wird quasi der Wunsch von den Augen abgelesen. Essen lecker und abwechslungsreich, ist für jeden was dabei. Geeignet für Familien, Paare und auch Singles. Die Anlage ist sehr groß und wird super gepflegt. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders an Eva
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
toll
Sehr schön, Eingang ist sehr prunkvoll, immer wieder gerne. Alles war sauber und toll, immer wurde geputzt und gereinigt überall