Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Für mich ist es ein Familienhotel. Das Zimmer bzw. die Zimmer waren groß und geräumig. Die Lagune eignet sich vor allem für Kinder zum planschen. Das Essen war gut, man hat immer was gefunden. Die Transferzeit vom Flughafen ist auch sehr kurz. Es gibt im Hotel auch eine deutschsprachige Gästebetreuung. Würde wiederkommen.
Gute Lage, alles liebevoll gestaltet, ein Hotel zum Wohfühlen, Sonne Meer was will man mehr. Sehr toller Aufenthalt. Überall wird geputzt und gearbeitet, damit die Gäste es schön haben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel
Sehr schönes Hotel für groß und klein. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt auch gut. Es gibt eine gute Auswahl an Tagesausflügen. Gerne wieder.
Super Hotel mit einem tollen Preis- Leistungsverhältnis. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber, das Personal durchweg freundlich und die Lage für uns perfekt. ( Flughafennähe, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür...) Wer ausgiebig schnorcheln möchte, ist mit Sicherheit woanders besser aufgehoben oder muss Ausflüge einplanen. Wir wären gerne noch länger geblieben. Danke! Wir kommen wieder.