Bewertungen (3 772)

Iza(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Iza
Bester Empfang! Saleh, der Manager der Rezeption, war absolut top – stets hilfsbereit, sehr freundlich und mit ausgezeichneten Sprachkenntnissen. Vielen Dank für den großartigen Service!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne überschaubare Anlage. Die Mitarbeiter machen alles um einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Eva und Saleh sorgten dafür das es uns an nichts fehlte und fanden für alles eine Lösung :)
Karyna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Würden wir nochmal gehen, aber im Sommer
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und sauber. Wir sind in Februar dahin geflogen, deswegen war das Hotel nicht überfüllt. Ich ziehe einen Stern ab, da wir mehrmals kein Warmwasser in der Dusche hatten. Uns wurde immer gesagt, dass jemand vorbei kommt, aber niemand ist gekommen. Das Essen an sich war lecker nur manchmal etwas eintönig... Bisschen Abwechslung hätte gut getan.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu Empfehlen
Schöne Anlage, gepflegt, direkter zugang zum Meer und Riff. Ob ruhig oder Badespass für die Kinder. Für jedem etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und tut alles das man sich wohlfühlt . Die Baustelle nebenan ist nicht schön und leider auch laut. Auch im Haus ist es sehr hellhörig, man hört sehr die Nachbarzimmer. Im Arabischen Restaurant war zu wenig Service, Fleisch war leider ungenießbar. Viel zu zäh. Mehr im allgemeinen auf Qualität achten und nicht auf Masse. Das sollte in einem Land wo …
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine schöne Zeit , weiter zu empfehlen.
Nett eingerichtet, liebevoll gestaltete Außenanlage,sehr fleißige und nette Angestellte.Tolle Rutschen und das Meer vor der Nase .
Karin und Mario(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ferien bei Freunden im super Gravity Aqua Park !!!
Die Anlage ist sehr sauber und gut im Schuss, einfach zum Wohlfühlen. Die tollen Mitarbeiter sind das Plus in diesem Hotel. Wir kommen wieder.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme immer wieder gerne zurück
Kleines feines familienfreundliches Hotel. Stets zuvorkommendes Personal das sich hervorragend um die Gäste kümmert.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne.
Wunderschöne Anlage mit Top Personal. Alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich wollte einen erholsamen Urlaub, den habe ich hier bekommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Zur Straße hin war es leider sehr laut. Das WLAN funktionierte fast gar nicht. Nur in der Lobby klappte das sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es war ein sehr angenehmer Urlaub
Wir waren mit der Familie da für 7 Tage für uns war Herr Saleh zuständig wir waren sehr zu frieden alle waren nett und haben sich sehr viel mühe gegeben. Wir waren das erste mal in Agypten und natürlich wissen wir nicjt die Standards ... aber im vergleich in Deutschland oder Türkei eürde ich die Zimmer mit 3 Sternen bewerten und das essen mit 4 Sternen. Mitarbeiter 4-5 also wirklich alle sehr nett.