Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne !
Wir sind rundum zufrieden ! Haben schon einige Hotels in Hurghada besucht, das Gravity ist auf jeden Fall eins der Besten ! Die Lange ist perfekt , kurze Wege zum Strand , Aquapark oder Pool ! Essen ist immer etwas dabei und die Animation ist super ! Alle total nett und verbreiten immer gute Laune! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Schönes Hotel
Super Anlage
Ganz liebes Personal, großen Dank an die Eva an der Rezeption.
Das Essen schmeckt super, ist auf jeden Fall für jeden was dabei
Viele Sonnenplätze(meine Empfehlung am Strand ganz weit hinten- dort kann man auch super Schwimmen)
Zwischendurch gibt's es auch was zu Essen
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem hört man keinen störenden Fluglärm. Das Hotel hat eine eigene schöne Lagune und ein kleines Hausriff das zum Schnorcheln einlädt. Das Personal ist überwältigend.
Große grüne Anlage & schöne große Pools / leider konnten wir nur die Hälfte davon nutzen , da gebaut wurde . Ein aquapark ist auch vorhanden und auch schön für Kinder , einige rutschen , ein kleines kinderparadies , was aber leider zu unserer Zeit gereinigt/erneuert wurde .
Wir hatten ein schönes großes Zimmer , 2 getrennte Räume mit eigenen Bädern und Balkonen . 6 Stock mit Meerblick . Familienzimmer. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vielen Dank an Saleh für die Führung durchs Hotel , er ist wirklich sehr nett…
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wir waren seit Tag 1 so fasziniert von diesem Hotel. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber, aber dringend renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr gut, nur leider wiederholt es sich hin und wieder mal. Die Kellner waren alle super gastfreundlich und immer lieb. Die Ordnung und Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage ist auch top. Die Animationen waren jeden Tag vielfältig und viel mit Spaß verbunden.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder, ist so auch noch nie passiert,…
Hotel ,Essen,Mitarbeiter super.
Ausser WLAN empfang Katastrophe...
Nur in Rezeption Bereich hattest du Empfang...Für ein 5 Sternen Hotel passt das nicht.