Bewertungen (3 776)

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme immer wieder gerne zurück
Kleines feines familienfreundliches Hotel. Stets zuvorkommendes Personal das sich hervorragend um die Gäste kümmert.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne.
Wunderschöne Anlage mit Top Personal. Alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich wollte einen erholsamen Urlaub, den habe ich hier bekommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Zur Straße hin war es leider sehr laut. Das WLAN funktionierte fast gar nicht. Nur in der Lobby klappte das sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es war ein sehr angenehmer Urlaub
Wir waren mit der Familie da für 7 Tage für uns war Herr Saleh zuständig wir waren sehr zu frieden alle waren nett und haben sich sehr viel mühe gegeben. Wir waren das erste mal in Agypten und natürlich wissen wir nicjt die Standards ... aber im vergleich in Deutschland oder Türkei eürde ich die Zimmer mit 3 Sternen bewerten und das essen mit 4 Sternen. Mitarbeiter 4-5 also wirklich alle sehr nett.
Alex(36-40)Deutschland
Top Preis/Leistung für Familien
Für Familien ein guter Preis für die gebotene Leistung. Wirklich gute Rutschen und freundliches, wenig aufdringliches Personal
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Weiterempfehlung mit Abstrichen!!!!!!
Für meinen Zweck (Sonne-Wärme) war durch den günstigen Preis das Hotel für mich ok mehr aber leider auch nicht. Der Strand war steinhart.da fehlt einfach der feine Sand.bei Ebbe sah man bei der Lagune viel Dreck Steine und teilweise Bauschutt.war nicht schön anzusehen.leider! P s Auf Fotos kommt immer alles schöner rüber.als es dann live vor Augen zu sehen ist!!!
Janus Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein langer Flug in einen tollen Urlaub
Lage direkt am Meer. Viel Platz: große Zimmer, mehrere Restaurants und diverse Geschäfte außerhalb des Hotels
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes relativ ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage
Renoviertes Hotel in Randlage von Hurghada, dicht am Flughafen, kurzer Transfer. Hotel ist nicht zu groß, nicht zu überlaufen, Wenig bis keine Krawalltouristen, schön ruhig. Bin jetzt schon zum 3. Mal dort und werde wiederkommen.
Herr H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ok. Mehr nicht.
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. In der Beschreibung steht zwar, es wäre erst 8 Jahre alt, aber dem ist offensichtlich nicht so. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die des öfteren in Ägypten sind. Diese sagten aus, dass das Hotel deutlich älter wäre und es wohl vor 8 Jahren einen Besitzerwechseln gegeben hätte. Auch, dass die letzte Sanierung erst 2023 war kann nicht stimmen. Vieles in diesem Hotel, vorallem die Aufzüge, sind deutlich in die Jahre gekommen und benötigen dringend ein Upgrade.…
Arijana(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist super Kinderfreundlich, genauso wie das Personal! Das Essen ist vollkommen in Ordnung und die Hotelanlage ist super schön!