Bewertungen (3 770)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spannend
Die Wasserrutschen sind aufregend und die Pools stets sauber. Die Atmosphäre war durchgehend lebendig mit Musik und verschiedenen Aktivitäten. Der All-Inclusive-Service bietet den ganzen Tag über eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken.
Wolf(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel empfehle jeden
Sehr schönes Hotel, ruhige lage der Strand ist auch sehr gut wer entspannen will kan jeden nur empfehlen
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Familienurlaub
Ein schönes hotel, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, sehr oft dasselbe. Leider war nur ein kleiner Pool beheizt, ihr anderen nicht. Aber sehr sauber, Personal sehr freundlich, haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt
Rina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub, super Service!
Wir waren Anfang Januar 2025 im Gravity Hotel und hatten einen tollen Aufenthalt. Besonders der Service und das Personal haben zu einem ganz besonderen Erlebnis beigetragen. Die Rutschen haben den Kindern und auch mir viel Spaß gemacht. Das Zimmer war geräumig und stets sauber. Das Essen war gut und lecker. Die Animation war ebenfalls gut, sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen. Einziges Manko war WiFi, was kaum funktioniert hat.
Sandra Chusn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
6 Sterne hier zu vergeben sind für uns einfach zu wenig.super Lage .nette Leute .keine Langeweile die auf komme kann…..
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Traumhaftes Hotel zum Super Preis
Kurz nach der Ankuft wurde man sofort ganz Herzlich vom Team Willkommen geheißt inkl. einen kleinen Drink. Die Übergabe und Erklärung zum Hotel und dessen Angebot war super und klar verständlich dank der Lieben Eva. Man fühlt sich sofort angekommen und es wurde einem jeder Wunsch Sprichwörtlich von den Lippen abgelesen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Fleck Erde zum Entspannen.
Der Name ist Programm - absolute Schwerelosigkeit und viel Ruhe :) Sehr zu empfehlen für alle die relaxen wollen und Wert auf guten Service legen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Kindern mega gut dank Rutschenpark
saubere, gepflegte Anlage, für Familien super geeignet. für den Strand unbedingt Badeschuhe!!! Das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Habe eine Woche tollen Urlaub hier verbracht. Die Lage direkt am Meer ist klasse, man hat viele Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten. Einzige Mankos: im Vergleich zum restlichen Zimmer ist das Bad leider renovierungsbedürftig. Auch der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen und ohne Desinfektionsmöglichkeiten leider sehr unhygienisch. Aber ansonsten top Hotel.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne fahre ich dort wieder hin
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. es war alles sauber und ordentlich. Es waren sehr viele Pools dort, wo für jeden Kinder und Erwachsene etwas dabei war. Eine sehr schöne Meeresbucht die zum Verweilen einläd. Eine kleine Auswahl an Shops waren am großen Pool. Dann gab es noch große Wasserrutschen.