Bewertungen (3 770)

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lieblingshotel 🫶🏼
Wir waren das 4. Mal im Gravity 🤩 Es ist unser Lieblingshotel. Wir fühlen uns jedes Mal wohler. Es ist klein, perfekt für Familien mit Kindern und liegt direkt am Strand.
LjubaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönstes Hotel!! Wir kommen gerne wieder! Danke an euch.
Super schöne Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite und ein Doppelzimmer mit Meeresblick. Super
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder Urlaub an so einen schönen Ort!
Ich wollte meiner Freundin dieses tolle Hotel zeigen.Es war wie immer super schön.Sie wird mit ihrer Familie den nächsten Urlaub dort verbringen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Familienhotel mit super Preis / Leistung
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis mit super freundlichen Angestellten und allem was ein gutes Urlaubshotel ausmacht. Insbesondere für Kinder gibt es auch aufgrund des großen Rutschenparks und der klasse Lagune die zudem nicht tief ist viele Möglichkeiten für entsprechend Spaß und Unterhaltung.
Jenifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner entspannter Familienurlaub
Schönes Hotel am Stadtrand in ruhiger Lage, hoteleigenen Korallenriff mit bunten Fischen. Kinderfreundliche Lagune zum Baden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
👍
Hallo, wir waren im Januar 2025 da und fanden das Hotel perfekt für uns. Ich muss dazu sagen ich kenn auch sämtliche Albatros und Steigenberger aber bei keinem hat auch so gut das Essen und der Service gepasst wie im Gravity 100%…einzige Manko wäre das Hausriff das ist toter als Tod aber da kann auch das Hotel nichts für und ist in Hurghada schon fast normal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke für den schönen Aufenthalt 😊
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kann das Hotel weiter empfehlen !
Wir waren schon voriges Jahr über Weihnachten da und es hat uns so sehr gut gefallen deshalb sind wir wieder gekommen.Wir werden bestimmt noch einmal kommen wenn es die Gesundheit zulässt,
Christof
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit Kind
Ich kann das Hotel empfehlen. Leute denkt dran das ist Ägypten und nicht Europa.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
1001 Paradies
Sehr nettes, ansprechendes und gepflegtes Ambiente mit schöner Garten- bzw. Poollandschaft. Spektakuläre Wasserrutschen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne :)
Super gepflegte Anlage, nicht zu groß aber durch die Anzahl der Pools und die schöne Lagune doch weitläufiger als man denkt:) sehr nettes Personal und tolle Animation für Groß und kleine Besucher. Das Essen war gut und durch die 3 ThemenRestaurants auch abwechslungsreich :)