Sehr schönes Familienhotel mit schöner Anlage und top Service.
Für Kinder super geeignet.
Das Animationsteam ist super und unterhaltsam besonders Yara sie geht wirklich auf alle Wünsche ein.
Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Preis Leistung passt.
Dieser Urlaub wurde als Geschenk an meine Zwillinge gebucht da es als sehr kinderfreundlich mir empfohlen wurde. Es hat all meine Erwartungen diesbezüglich übertroffen. Aber auch für die Erwachsenen ist es sehr zu empfehlen. Die Zimmer sehr sauber, das personal super freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sehr lecker . Es gibt aus meiner Sicht nichts negatives. Der nächste Urlaub wird wieder in diesem Hotel gebucht. Danke an das Team und an der- Tours für die Empfehlung.
. .
Das Hotel liegt sehr nahe dem Flughafen, dennoch hört man keinen Fluglärm. Alle Angestellten im Hotel sind super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Wunsch, die Zimmer zu wechseln und dem kam man umgehend nach. Wir haben nur das Buffet genutzt und können nicht klagen, die Speisen waren immer gut.
Sauber, freundlicher Personal ,immer hilfsbereit. Sie tragen dir sogar die Teller an Tisch!!!!
Die deutsche Reiseleiterin sie hat alles möglich gemacht !!!
Wir lieben das Gravity. Es ist überschaubar und alle die dort arbeiten geben ihr bestes. Keiner der dort arbeitet ist auf Trinkgeld aus ,was nicht heißt das sie sich nicht über eine Kleinigkeit freuen . Das Essen ist super und sollte was fehlen kann man danach fragen und es wird sich drum gekümmert das man es bekommt . Wir waren nun schon das zweite mal dort .Erste mal im April 2024 und nun im Oktober 2024. es sind 6 Monate dazwischen und in der Zeit hat sich so einiges getan im positiven Sinne ( wobei das erste…
Das Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada ist eine ausgezeichnete Wahl für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, während das gesamte Hotel einen gepflegten Eindruck macht. Die Lage ist ideal, mit direktem Zugang zum Strand und guter Anbindung an die Umgebung. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgt für eine herzliche Atmosphäre und steht jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche, köstliche Essen sowie die…
Schönes Hotel an einer sehr schönen Bucht gelegen, super mit Kindern, Saleh von der Gästebetreuung macht einen außerordentlich guten Job, absolut unkompliziert und immer zur Stelle, er macht einen reibungslosen und sehr schönen Urlaub möglich