Bewertungen (3 770)

Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage, lädt zum Genießen ein
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichen Personal. Kommen in jedem Fall wieder. Gutes Essen und einfach entspannte und tolle Atmosphäre
Ksenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderbar
Alles war super, komme bald wieder. Was alles gut, Ich liebe es so sehr dort. Essen war sehr lecker auch. Animation Teams machen immer wieder was neues
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes neu gestaltetes hotel ohne Probleme alles fanden wir zu unserer Zufriedenheit Essen hat sehr gut geschmeckt Leute waren sehr freundlich
Lisette Mar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel sehr zu empfehlen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer könnten renoviert werden , doch die Anlage war traumhaft. Zudem liegt der Strand direkt am Hotel. Eine kleine Bucht vom Strand geht bis zur Anöage des Hotels, einfach toll . Das essen war ausgezeichnet, es gab viel Auswahl und fast täglich andere Gerichtssorten. Auch die Snackbar war sehr gut. Dort hat meine Tochter immer gern Burger gegessen. Zudem muss ich ein großes Lob an alle Mitarbeiter ausrichten,die immer sehr freundlich und zuvorkommend waren und super…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles super
Tolle Anlage ...Wir waren angenehm überrascht . Super nettes Personal ...Die Pools waren schön und alles andere auch .
Susen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter! Nettes Hotel, mit toller Lagune, bester Lage, super nettem Personal und schönen Zimmern.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einzigartiges, perfektes Hotel mit bester Lage
Sehr sauberes Hotel, mega Essen's Auswahl, super freundliches Personal, super saubere Zimmer Keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge oder ähnliches
Mo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für Familien mit Kinder 👍
-Eine sehr saubere Anlage -Das Essen schmeckt sehr gut -Freundliche Mitarbeiter -große und saubere Zimmern -Kinderfreundlich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte und durchdachte Hotelanlage. Wir hatten 3 Doppelzimmer und ein Familienzimmer. Wir waren 11 Personen mit 3 kleinen und 2 großen Kindern. Alle Räume waren von gleich guter Zimmerqualität. Die Fahrstühle in den Nebengebäuden ersparen die Treppen was angenehm war. Das Personal sticht besonders Positiv heraus auch ohne Trinkgeldverlangen. Die Küche war bei 14 Tage Aufenthalt trotzdem noch abwechslungsreich. Die Event Restaurants müssen noch an sich arbeiten. Die Bucht am Hotel ist für groß und klein sehr…
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist schön,die Außenanlagen ist schön beleuchtet. An das Essen könnte man noch arbeiten,aber das ist auch geschmack sache. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,an der Stelle großes Dankeschön an SALEH Uns wurde sehr gut geholfen,wo meine kleine Enkelin krank geworden ist.