Bewertungen (3 770)

Valerij (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Unser Familienurlaub im Gravity Hotel Aqua Park in Ägypten war ein voller Erfolg – das Hotel war eine ausgezeichnete Wahl für unsere erste Reise in dieses Land! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet einen herausragenden Service. Das Buffet ist großzügig und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, wodurch man sich sofort wohlfühlt. Während unseres Aufenthalts hatten wir einen kleinen Zwischenfall mit unserem Zimmer, aber der…
Olesja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel top. Anlage top. Weiter zu empfehlen.
Nettes Personal, top Anlage Weiter zu empfehlen Wir kommen diese Sommer wieder zurück Das einzige, was ich nicht empfehle, Personal für Ausflüge ist unfreundlich
Heike und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Top Hotel. Ist wie nach Hause
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Gästebetreuung, Eva, hervorragend. Sämtliches Personal sehr gut sowie Essen und Trinken auch.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen - vor allem für Familien
Super Familienfreundlich! Wir haben hier als Familie Urlaub gemacht (2 Kinder 6 & 1,5 Jahre) und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Jeden Abend Minidisco mit Kinderschminken, Rutschen, Strand, ewig flaches Wasser und super kinderfreundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage überschaubar. Alles ist schnell zu erreichen und wirkt nicht überfüllt. Dank der Bucht und dem somit längerem Strand, die verschiedenen Pools und die Rutschen verlaufen sich die Gäste über das gesamte Gelände…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist Zentral in Hurghada gelegen. Es verfügt über einen eigenen Strand / künstlich angelegte Bucht. Das Personal ist sehr nett und zuvor kommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden wieder kommen
Wir hatten einen super schönen Familieurlaub mit einem tollem Zimmer,super freundlichem Personal und eine traumhaften Aufenthalt
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super für Familien
Tolles Hotel für den Familienurlaub. Am besten hat uns die Freundlichkeit der Menschen gefallen - die der Mitarbeiter aber auch die der meisten Gäste. Mit ein paar Bewertungen, die wir vorher gelesen haben möchten wir gern aufräumen: 1. Fluglärm. Gibt es null. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und man ist in wenigen Minuten da aber man hört absolut nichts. 2. Trinkgeld. Niemand, absolut niemand im Hotel verlangt ein Trinkgeld. Die Angestellten freuen sich natürlich sehr, wenn man ihnen etwas zusteckt aber es…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Sommer Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel und tolle Anlage. Nettes und fleißiges Personal. Toller Aquapark. Pools könnten Renoviert werden. Die Sicherheit in den Pools wird groß geschrieben, viele Life Guards vorhanden!
HK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr schöner Erholungsurlaub
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Bei den Speisen findet man immer was das gut schmeckt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen/ Mitarbeiter. Sehr nette Hotel Managerin. Zimmer sind sehr sauber und schön. Hotel in direkter Strandlage!