Bewertungen (3 770)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abschalten und Erholen :)
Sehr schönes/gemütliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Anlage ist gepflegt und sauber. Buffet abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Am Strand/Pool kann man sich stundenlang erholen (genügend Schattenplätze) Ich war das erste mal dort - komme nächstes Jahr wieder :)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Gravity Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel ist barrierefrei und verfügt über rollstuhlgerechte Toiletten. Der Aquapark ist ein Highlight und die Life Guards haben einen super Job gemacht.
Cintia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach top
Super schön, nettes Personal,tolles Essen,saubere Zimmer.Wir waren sehr zufrieden mit allem und kommen 100% wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne wert
Auf den ersten Blick ein sehr passables Hotel, man darf nur nicht genau hin gucken (und schon gar nicht riechen). Die Anlage ist extrem groß und es fehlen Liegen, Schirme und Schatten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Keine lange Anfahrt vom Flughafen, Sauberes Hotel,
Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Appartement war super sauber und die Aussicht auf die Lagune und das Meer wunderschön. Die Buffets waren reichhaltig, das Animationsteam sorgte täglich für Spaß und Sport. Weiterhin empfehlenswert sind die unzähligen Wasserrutschen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel kann ich mit guten Gewissen empfehlen
Sehr gutes Hotel, sauber, gepflegt ,super Lage , tolle Zimmer , guter service , zentral gelegen ,Flughafennähe aber kein Lärm
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit kleiner Bucht. Der Service ist unschlagbar. Eva ist die beste! Der Restaurantmanger Osmana lässt keine Wünsche offen und ist sehr bemüht. Wir waren das 2. mal da und sicher nicht das letzte mal!
Yus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist super gelegen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit zu uns gewesen. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir machen schon seit 25 Jahren Urlaub in Ägypten und haben schon sehr viele Hotels ausprobiert. Das Gravity hat es uns von der 1. Minute durch ihren sehr freundlichen Service angetan.
Sidah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in hurghada
Super sauberes Hotel , die Mitarbeiter sind extremst bemüht das es den Urlauber einfach gut geht. Super abwechslungsreiches buffet und Entertainment nette Animateure