Tolle Lage,ur sauber,extrem freundlich und hilfsbereit,Auswahl an Essen und Getränke mehr als man braucht. Alles sehr gut geschmeckt,die Zimmer Jungs ganz toll und ordentlich.
Wir empfehlen das Hotel weiter und wir kommen sicher zurück
Sehr freundlich Hotel und Familien freundlich.wenn man ein Problem hat wird sofort geholfen! Danke an Saleh ist uns immer entgegengekommen und geholfen .
Nur hab sehr schlechte Erfahrung mit spa gehabt ., Massage ist Katastrophe!!!!
Ein sehr herzlich geführtes Hotel, nicht so weitläufig, mit tollen Büffetvariationen und einem gigantischem Nachspeisenbüffet. Wir sind sehr zufrieden. Uns hat eine sehr nette Managerin vom Guest Service begleitet, die sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt und sich darum gekümmert hat.
Schönes Hotel nicht zu groß. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Gepflegte Anlage, übersichtlich so dass die Kinder auch mal rumlaufen können.
Kinderanimation und Abendprogramm.
Freundliches Personal.
Wellnessangebot.
Preis-Leistung top
Freundliches Hotel mit sehr guter Rundumversorgung
Wir wurden als Gäste überall sehr freundlich aufgenommen und umsorgt.
Die Lagune und das Rutschenangebot bieten viele Möglichkeiten mit Wasser umzugehen und sich mit Rotem Meerwasser zu erfrischen.
Bei derart umfangreichem Umbau- und Modernisierungsmassnahmen sind temporäre bauliche stellen unvermeidlich. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich, gesunde Produkte vielfältig vorhanden, dazu gab es immer wieder regionale Speisen.
Preis- Leistung war OK. / Hotel in guter Lage / toller Aquapark
Die Sauberkeit ist typisch Ägyptisch und kommt an einen deutschen Standard nicht ran.....
Zimmer: Wir waren zu Dritt (3 Personen); das Zimmer bestand aus 2 Zimmern und war wirklich groß, aber der Balkon war nur ca. 1 qm. Wir hatten das Problem dass es aus dem Abfluss im Badezimmer sehr stark nach Urin gestunken hatte was wir auch an der Rezeption bemängelt hatten. Das Problem wurde nicht behoben, der Gestank war schrecklich