Bewertungen (3 772)

Wir kommen wieder 😍
Immer ein offenes Ohr Aqua Park sehr schön
Esma (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super tolles Hotel ! Die Ausstattung des Hotels wie die Sauberkeit ist Zauberhaft! Das Service ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels: Das Verschiedene und Abwechslungsreiche (Frühstück, Mittag und Abendessen) war sehr Lecker !
Mona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne sonnige 10 Urlaubstage zum relaxen
Hotel/Lobby macht einen guten, gepflegten Eindruck. Gästebetreuung durch sehr nette, hilfsbereite Eva. (Deutsch sprachig) Zimmer: groß und modern eingerichtet (weiß/türkis), WLAN sehr guter Empfang. WLAN in der Lobby sehr gut, am Strand teilweise gut. Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Liegen an der Lagune sehr ordentlich (sauber) Reichlich Windschutz, sowie Sonnensegel vorhanden. Personal überall freundlich, hilfsbereit. Essen: sehr gut, viel Auswahl auch geschmacklich. Mexikanisches Restaurant…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches Personal und hilfsbereiter Service
Es ist ein superschönes Hotel und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein ganz großes Dankeschön geht an die deutsche Gästebetreuung Eva, die versucht hat, jeden Wunsch oder Kritikpunkt umgehend umzusetzen (s. Punkt Matratze im Zimmer, oder Beschilderung im Restaurant). Uns hat es sehr gut gefallen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen !
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Am Ende fühlte es sich wie Familie an
2 Wochen gebucht, spontan um weitere 2 Wochen verlängert, weil wir uns rundum so wohl gefühlt haben. Egal welches Servicepersonal, alle waren total auf unser Wohlbefinden bedacht, wir fühlten uns wie ein Teil der Familie und die Kids haben sich mega über die vielen Aufmerksamkeiten gefreut und es wude sogar extra Babynahrung für unsere Tochter gekocht, damit wir nichts nachlaufen mussten. Wir danken Euch für diese tolle Zeit und hoffen das Ihr diesen Service auch in der Hauptsaison bieten könnt. Behandelt Euer…
Patricia Kay(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr groß. Der Aqua-Park hat den Kindern rießen Spaß gemacht und die Bademeister waren sehr aufmerksam. Personal war sehr freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
Sho (41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien. Alles super gewesen
Schönes Hotel und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich. Die Rutschen waren ein Traum für die Kinder. Das Animationsprogramm top!
Brian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mega tolles Hotel und wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage.Es ist schön angelegt mit viel Grünflächen.Es wird auch immer was gemacht das es so schön aussieht. Alles in allem ein tolles Hotel
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder
Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden. Es ist für mich ein zweites Zuhause. Hier kann ich auch als Einzelreisende Urlaub machen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir hatten eine tolle Zeit un kommen gerne wieder.
Es war sehr sauber, alles gut organisiert, reichliche Auswahl an gutem Essen, sehr freundliche Kellner wie das gesamte Personal, schöner Strand, grosse Zimmer, wir haben eine tolle Zeit gehabt und kommen gerne wieder.