Sind schon das 3 Mal hier es erfüllt alle unsere Wünsche,wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Besonders ist die Betreuung von den Personal hervorzuheben. Freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn wir wieder kommen.
Die Zimmer waren geräumig und gut gestaltet mit allem, was man braucht. Die Betten waren bequem und die Balkone ideal, um frische Luft zu genießen und auf das Meer zu blicken. Das Housekeeping hielt alles makellos sauber und war stets freundlich. Das Essen war gut und die Pools angenehm, ohne zu überfüllt zu sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Aufenthalt über Silvester
Personal war sehr zuvorkommend, Anlage war gut angelegt . Zu Silvester war eine schöne Party organisiert. Feuerwerk waren nur kleine Raketen. Die Zimmer waren sauber. Auf Rückfragen nach dem Urlaub leider keine Antworten erhalten
Das Gravity Aqua Park bietet atemberaubende Ausblicke, die das Auge erfreuen und jeden Sonnenaufgang sowie Sonnenuntergang zu etwas Besonderem machen. Der Strand war sehr ruhig und bot viele Liegen, während die Pools stets sauber waren. Das Essen und die Zimmer waren gut, und die Abendunterhaltung war besonders unterhaltsam.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage mit einer schnellen Anbindungen zum Zentrum. Besonders aufgefallen ist mir das freundliche Personal, die stets auf das Wohlergehen der Gäste achten.
Im Allgemeinen hat uns fast alles nicht gefallen, die Lagune ist eine große Pfütze, um mindestens bis Bauch ins Wasser zu kommen, muss mann die Lagune entlang laufen und da gibt es kein WC, keine Bars, keine Duschen alles ist ganz vorne. Das Essen ist jeden Tag gleich, es gab oft ungenügend Servietten, Besteck und manchmal konnten wir keinen freien Tisch finden. Die großen Wasserrutschen sind gefährlich und wenn man da nicht rutscht, darf man nicht in den Pool reingehen. Bei den Kinderrutschen war das Wasser…