Bewertungen (3 776)

Mathias(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und annehmbares Essen während unseres Aufenthalts
Wir waren als Paar hier im Urlaub. Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden, es gibt natürlich da und da ein paar Mängel, die man beheben könnte. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Essen war in Ordnung.
Yevgeniya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder :)
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Tolle Lage, aufmerksame Mitarbeiter und leckeres Essen!!!
Erna (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es hat uns gut gefallen
Das Essen ist gut die Animateure prima allesamt uns gefalle Am Strand könnte noch eine Toilette sein die Sauberkeit ist auch okay
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles TOP
Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, toller Pool und toller Strand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Gästebetreuung war sehr bemüht, vor allem auch mit meinen Sonderwünschen zwecks vegan.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Hotel, ein Top-Urlaub, sehr empfehlenswert!
Top-Hotel, ein traumhafter Urlaub. Eine sehr schöne Anlage mit zahlreichen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderbare Lage direkt am Meer, nicht weit entfernt vom Flughafen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grand Hotel Hurghada
Zimmer mit Meerblick und super Blick in die Bucht. Schnorchelsachen kann man zu Hause lassen. Hauptrestaurant zeitweise überfüllt.
Aqua Park toll(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Weiterempfehlen für Familien mit Kindernernch s
Toll für Eltern u Großeltern mit Kindern, Zimmer komfortabel eingerichtet für 5 Personen prima, Balkon etwas klein. Viele Rutschen u Pools, gute Spa Angebote u Ausflüge, Essen u Abendprogramm abwechslungsreich u Themen Abende die begeistern. Aquapark für Familien mit Kindern jeden Alters. Saubere u gut gepflegte Wiesen, Beete u Wege.
Vanessa Loreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden
Wir waren super zufrieden 😍 das Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Der Service, das Essen, die gepflegte Anlage sind wirklich toll. Eva von der Gästebetreuung ist unglaublich hilfsbereit und findet für jedes Problem eine Lösung. Gerne wieder ☀️
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Service! Man fühlt sich rundum aufgehoben.
Der Strand und der Service ist top. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Zimmeraufteilung war für uns super mit zwei Räumen. Einzig die Verkäufer am Strand sind ein wenig nervig, kann man aber mit einer "roten Flagge" gut ändern. Wir würden wieder kommen!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Danke für einen erholsamen Urlaub im Gravity Hotel
Danke für einen erholsamen Strand Urlaub mit leckerem, abwechslungsreichen und vielfältigem Essen. Sowie engagierten, hildbereiten und freundlichem Hotelpersonal