Bewertungen (3 776)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub zum relaxen klare Weiterempfehlung!
Schönes Familienhotel mit eigener Bucht. Alles ist in kurzer Reichweite, so dass die Kinder auch mal alleine in der Anlage rumlaufen können und man Sie immer im Blick hat.
Sascha(31-35)Deutschland
Super Zufrieden! Nächstes Jahr wieder
Das Hotel bietet einen tollen Service. Gutes Essen Abwechslung die Angestellten sind sehr herzlich und es ist einfach super dort.
Viviane (41-45)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, Aquapark und für Kinder perfekt! Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Nancy(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Für Kinder jeden Alters geeignet. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Lage. Beim Buffett war auch für jeden etwas dabei
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ist super, Personal ist freundlich
Saubere und übersichtliche Anlage, das Hotel wurde uns von Freunden empfehlen und wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen
Netty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rund um zufrieden
Es ist wie nach Hause zu kommen. Ich habe mich als alleine reisende Frau sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt sehr schön. Ich werde wiederkommen
Ilja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
erster urlaub in Ägypten, insgesamt wie erwartet.
Hotel ist gut, alles sehr gepflegt, die Anlage kommt zum Teil langsam in die Jahre. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer und toller Urlaub 😉👍.
Wir waren jetzt das 7. Mal im Gravity..und haben uns rundum wieder sehr wohl gefühlt. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Es fehlte uns an nichts. Besonders liebenswert ist die Gäste Betreuerin Eva😘
Ahmad(36-40)Deutschland
Super hotel Super Person
Sehr freundlicher Personal sowas habe ich in allen hotels in den ich war noch nie erlebt. Alle wünsche wurden immer umgesetzt.
Islam Adel Farouk Zaki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum von Urlaub!
Wir hatten im Gravity eine wundervolle Zeit! Die Zimmer waren TOP. Essen überdurchschnittlich gut. Anlage sauber, Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Eva, die sich um die Belange der deutschen Gäste im Hotel kümmert, ist stets bemüht es einen so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden garantiert wiederkommen ☺️