Bewertungen (3 771)

Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub über Silvester
Das Personal im Gravity ist einfach überragend! Großes Kompliment! Jeder ist superfreundlich und man fühlt sich einfach nur wohl. Eva kümmert sich hervorragend um die deutschen Gäste und versucht, wenn man etwas bemängelt, eine Lösung zu finden. Danke Eva! Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Unser Zimmer war immer gut gereinigt und oft liebevoll dekoriert. Ein Ganzkörperspiegel wäre schön im Zimmer gewesen. Das Bad müsste renoviert werden, aber es war okay. Die Pools waren leider kalt, aber sie wurden…
Dana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jahreswechsel in der Sonne
Alles in allem, kann man das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Ich habe einige Hotels in den letzten Jahren in Hurghada besucht. Alle Bieten das gleiche an. Sonne, Strand, Pool, AI... Aber in Gravity Hurghada bin ich angekommen. Das Personal ist super freundlich, alle leisten einen harten Job. Die Abendshow kann man sich schenken. Es ist so laienhaft gemacht. Die Technik ist völlig übersteuert. Aber auch in anderen Hotels gibt es da großen Nachholbedarf. durch Corona sind viele gute Animateure abgewandert. Wer…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für einen Familienausflug.
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer und nette Mitarbeiter. Ich war jetzt schon sehr oft Gast in diesem Hotel und freue mich jedesmal aufs neue wieder dort hin zu gehen!
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Aufenthalt, super Service. gern wieder!
sehr angenehmer Aufenthalt, super freundliches Personal. Klasse Zimmer und das Essen ist super. kommen auf jeden Fall wieder. mit vielen Grüßen an Osama (Rest.Mgt) :-)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder GRAVITY 🫶🌞
Unser zweiter Besuch - Super Location für Familienurlaub und/ oder Päääärchenzeit 🫶🌞 wir sind überzeugt und kommen wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erster Urlaub als Familie
Viele Pools, weitläufig, teilweise doch recht voll im Mainrestaurant (je nach Uhrzeit) Leider kein Hausriff vorhanden (das was davon übrig ist, ist grau/braune tote Korallen) Strand sehr hart und platt gelaufen und ohne Schuhe nicht ratsam.. auch die Lagune würde ich nur mit Schuhen betreten
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Egypt 4x topp, 1x Flop
Sauber, gute Zimmer, aber zu kahl. Personal bemüht. Im Winter Pools zu kalt, Meer auch. Anlage weitläufig, kahl. Restaurant, Speisen und Getränke für 1 Woche geht, mehr leider nicht. Animation im Winter eher nicht vorhanden, außer für Kids.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub in der Sonne
Freundliches und hilfsbereites Personal. + Tolle Rutschen für Groß und Klein. Gute und viele Liegemöglichkeiten vor allem im Schatten, wenn gewünscht. - Nervige Spa Leute Frühstück immer gleich Musik monoton und langweilig, mehr arabische Lieder würden es authentischer und erfrischender machen
Hamdy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Stern :)
Es war mir eine große Freude, meinen Urlaub im Gravity Hotel zu verbringen. Das Hotel hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Besonders hervorzuheben ist das herausragende Personal. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und stets hilfsbereit. Egal, ob es um Empfehlungen für Ausflüge, Hilfe bei besonderen Wünschen oder einfach nur um freundliche Gespräche ging, das Team war immer zur Stelle und hat sich aufmerksam um unser Wohlbefinden gekümmert. Ein weiterer positiver Aspekt war die…
Michaela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannter Urlaub
Grosse übersichtliche Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Eingangshalle wirkt anfangs sehr steril aber dies ändert sich sobald man in die Anlage geführt wird.